Evento será realizado no dia 14 de abril, a partir das 19h30
O restaurante Bla’s Cozinha Criativa, em Brasília, realiza no próximo dia 14 de abril um workshop de vinhos com jantar harmonizado. O evento terá início às 19h30 e contará com a presença do sommelier Hállysson Carvalho, que irá ministrar o curso.
Já o cardápio será assinado pelo chef Gabriel Bla’s e terá pratos que servirão como exemplos de harmonização com os vinhos servidos.
Além disso, os participantes terão acesso à informações sobre o universo dos vinhos, desde as castas das uvas até a análise das bebidas.
A ideia da dupla é preparar os amantes da bebida a escolherem os rótulos adequados para a ocasião certa, como explica o sommelier. “O intuito do curso é ensinar a pessoa comum a chegar a uma adega e escolher o próprio vinho na falta de um profissional e também ter a sua própria opinião sobre cada uva”, diz Carvalho.
Serão cinco rótulos de cada tipo de uva, harmonizados com os pratos do chef, servidos como um cardápio degustação e acompanhado pela aula sobre as bebidas. O valor do curso é de R$ 349,00 por pessoa.
Serviço
– Telefone: (61) 3879-3430.
– Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 16h. Quarta a sábado, das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 16h.
– Curso de vinhos para iniciantes + jantar harmonizado: R$ 349,00.
– Data: 14 de abril (quinta-feira).
– Horário: 19h30.
– Vendas: https://www.restauranteblas.com/blas-curso.
Bla’s Cozinha Criativa
Endereço: Comércio Local Norte 406, Bloco D, Loja 38 – Asa Norte, Brasília/DF.
Facebook: Bla’s Cozinha Criativa
Instagram: @blas406
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…