in , ,

Festival Brasas será neste final de semana

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento ocorre no estacionamento 3 do Parque da Cidade, em Brasília

Brasília receberá, neste sábado e domingo, o Festival Brasas. O evento será realizado no Parque da Cidade – no portão 3 – e contará com mais de 30 mestres churrasqueiros de todo o país.

Serão mais de 10 horas de churrasco e 7 toneladas de carnes servidas nos dois dias de evento, que também terá música ao vivo e atrações para todos. Entre os nomes confirmados estão churrasqueiros como Paula Labaki, Jimmy Ogro, Vitor Bourguignon, Marcelo FM Parrillas, Mario Resende, Tom, Luis Semeraro, Helvecio Maciel, Tenente, Bruninho, Renato Carvão e Brasa, Master Churras, Hercules e Casal Fusue, que apresentarão diversas técnicas de churrasco, como as parrillas argentinas, os pit smokers americanos, o fogo de chão e a brasa.

“Estamos muito ansiosos por este evento, é uma alegria imensa poder tirar ele do papel após dois anos e meio desde nossa última edição. Para esses dois dias de Brasas, nossa expectativa é reunir mais de 20 mil pessoas, gerar cerca de 600 empregos diretos, além do consumo de mais de 7 toneladas de carnes”, conta Ana Carla, uma das produtoras do Brasas. 

O festival terá início no sábado, a partir das 17h e o ingresso custa a partir de R$ 66,00 (meia entrada). No domingo as churrasqueiras serão acesas a partir das 11h, em um evento open bar e open food, com marcas como a Boutique de Carnes Viande, Cervejas Colorado, Stella Artois, Gin Langleys, Vodka Stanislav e Guaraná Antarctica. 

Para este dia os ingressos custam R$ 290,00. O valor para os dois dias de festival é de R$ 320,00.

Serviço
– Evento dias 28 e 29 de maio (sábado e domingo).
– Local: Estacionamento 3 do Parque da Cidade.

Festival Brasas
Endereço: Parque da Cidade Sara Kubitschek – Estacionamento 3 – Brasília/DF.
Site: Festival Brasas
Facebook: Festival Brasas
Instagram: @brasasfestival

Foto destaque: divulgação
Fonte: Matheus Dantas


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0