Notícia atualizada em 16/05/2022
Restaurante de gastronomia francesa terá evento no próximo dia 17
Localizado na região do Jardim Botânico, o Didier Restaurante – casa comandada pelo chef Didier Labbé – irá realizar um jantar harmonizado na próxima terça-feira, dia 17 de maio.
Por R$ 290,00 por pessoa, os convidados poderão experimentar os seguintes pratos:
Amuse Bouche
– Espuma de champignons trufada.
Coquetel de entrada
– Cannelloni com ricota, camarões, molho à putanesca e espuma de ervas.
Harmonização: Vintage Blush, Gamay e Malbec Casa Marques Pereira Rosé (Brasil).
Pratos principais
– Magret de canard, batata doce, caju grelhado e molho de uva.
Harmonização: Don Mello de Uco Tempranillo Mendoza (Argentina).
– Beef de Chorizo, mille-feuilles de pommes de terre e molho de especiarias.
Harmonização: Alto das Figueiras.
Sobremsa
– Torta de limão, farofa de amêndoas e sorvete de iogurte natural.
Harmonização: espumante moscatel Marzarotto.
Serviço
– Jantar dia 17 de maio, terça-feira.
– Horário: a partir das 18h30.
– Reservas : (21) 3624-7960 ou WhatsApp 98886-6131.
Didier Restaurante
Endereço: Av. Alexandre Ferreira, 66 – Jardim Botânico, Rio de Janeiro/RJ.
Site: Didier Restaurante
Facebook: Didier Restaurante
Instagram: @didier_restaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Fala, Gontijo! Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…