Evento será realizado até o dia 26 de junho
O Polo Mais Ipanema se inspirou no Dia Mundial do Hambúrguer, que foi na última semana, para divulgar o seu primeiro evento: o Burger Fest, festival que será realizado até o dia 26 de junho.
Serão 10 restaurantes participantes, que apresentam versões diferentes para o lanche.
“O Burger Fest será o primeiro evento realizado pelo Polo Mais Ipanema e escolhemos começar com uma receita mundialmente famosa, o hambúrguer. Nossa ideia com esta ação é criar um calendário anual de eventos em Ipanema, apresentando sempre o melhor da gastronomia de cada estabelecimento e chamando a atenção dos cariocas e moradores pros restaurantes do bairro. Afinal, Ipanema conta com uma variedade excelente de restaurantes. Além disso, sabemos que se juntarmos força e se trabalharmos em conjunto, vamos fortalecer cada vez mais o comércio local”, conta Bruno Machado, administrador do Polo Mais Ipanema.
Confira os locais que estarão no festival:
Cantina da Praça (Cheff Rogério Germano)
– Polpetone Burguer: blend de filé mignon, coração de alcatra, bacon defumado, recheado com muçarela de búfala, molho pomodoro. Acompanha batata frita salteada com cebola roxa e manjericão (R$ 42,00).
Mercearia da Praça
– Hambúrguer de Alheira: blend 160g de carne de alheira, defumados e temperos com cebola, molho de queijo da serra da estrela (ovelha). Acompanha batata frita e ovo (R$ 54,90).
Lê Pule (Cheff Daniel)
– Manda Brasa: blend de costela com patinho, cebola caramelizada no balsâmico, tomate assado, maionese de páprica, queijo cheddar, pão brioche. Acompanha trio chips de batatas (R$ 58,00).
Galezzo (Cheff Gustavo)
– Burguer com blend da Casa: 180g de blend bovino, aioli, queijo cheddar, cebola caramelizada, farofa de bacon, batata frita e mix de folhas. Ganha uma long neck Heineken (R$ 45,00).
– Ou Burguer Vegetariano: hambúrguer de grão de bico, molho waldorf, salada verde e batata frita. Ganha uma long neck Heineken (R$ 45,00).
Balada Mix
– Original Gourmet: blend de angus, queijo meia cura e grana padano, tomate, cebola refogada, alface roxa e molho americano (R$ 39,90).
Vizinhando (Cheff Marcos)
– Amigão – blend de costela, queijo mix, leve tempero VZ da casa, cebola crispy, molho barbecue. Acompanha fritas (R$ 38,00).
– Ou Comandante: blend de costela, tempero VZ da casa, queijo cheddar, cebola crispy e bacon. Acompanha fritas (R$ 38,00).
TBT House (Cheff Victor)
– Toronto: blend de 180g de angus, queijo colby empanado, maionese defumada, pão brioche, caramelo e bacon (R$ 42,90).
Etta
– Jim Bacon: pão brioche, 180g de blend da casa, queijo cheddar cremoso, bacon no caramelo de bourbon Jim Bean (R$ 38,00).
Rayz (Cheff Bruno)
– Aerosmith: burguer de 200g com blend especial da casa de picanha, acompanhado de queijo gouda e chutney de bacon Rayz (R$ 38,00).
– Ou Hambúrguer Rayz: hambúrguer artesanal, queijo torrado, queijo derretido, maionese de bacon (R$ 36,00).
Mané
– Manézinhos: mini cheddar burguer preparado com carne de primeira, molho green sauce. Acompanha batata temperada (3 unidades: R$ 39,00. 6 unidades: R$ 69,00).
Polo Mais Ipanema
Facebook: Polo Mais Ipanema
Instagram: @polomaisipanema
Foto destaque: Tomás Vélez
Fonte: Rio Fácil
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…