Veja o que trazemos para a data mais romântica do ano
Atenção, leitores apaixonados deste site: faltam 10 dias para o Dia dos Namorados. Se você ainda busca o presente ou o lugar para comemorar a data com o seu par, fique de olho nas sugestões de hoje. Confira as cinco opções deste post:
A confeitaria carioca lançou caixinhas de presentes que trazem docinhos e uma torta criados para a data. É possível escolher os doces que irão na caixa, o que também altera o valor do presente. Algumas das opções podem ser:
– Brigadeiro, fondant de nozes (camafeu), fondant de uva e fondant de gema: R$ 25,50.
– Dois brigadeiros e dois beijinhos: R$ 23,50.
– Caramelado crocante, fondant de nozes, fondant de uva e fondan de gema: R$ 27,50.
Além do presente, a marca também criou a Torta Baby Namorados (R$ 79,90). O doce tem massa de chocolate, recheio de chantilly e morangos, e cobertura de mousse de chocolate. A decoração é de corações de chocolate ao leite e morangos no topo.
Já o restaurante paulistano terá dois menus exclusivos, sendo eles:
– Menu um: um ceviche de salmão, arroz marino com salmão, uma taça de suspiro limeño, um drink clássico da casa e um machupicchu, Valor: R$ 300,00 (casal).
– Menu dois: um causa rellena, um chaufa especial (com proteínas e frutos do mar), uma taça de suspiro limeño e um pisco sour. Valor: R$ 250,00 (casal).
É possível trocar o suspiro limeño por alfajores de doce de leite em formato de corações. A ação ocorre no almoço e no jantar, entre os dias 10 e 12 de junho.
O tradicional restaurante localizado na cidade de São Paulo tem quatro experiências para os dias 11 e 12. São elas:
– Opção 1 (jantar de sábado, dia 11 de junho): menu que tem Vellouté de ostras com ervilhas (Amuse Bouche); Tartar de salmão com espuma cítrica, Terrine de queijo de cabra com aspargos e nozes, e rosa de vitelo tonné (antipasti); Ravioloni de camarão e burrata em salsa de tomate fresco ou Risoto ao parmesão com trufa negra fresca (primo piatto); Filet Mignon ao molho de cogumelos Porcini com mil folhas de batatas ou Medalhão de lagosta com maionese aromática e risoto de rúcula (secondo Piatto) e Semifreddo de amêndoa, coração de chocolate e gelato de gianduia (sobremesa). Casais ganham uma taça personalizada com seus nomes. Valor: R$ 1.980,00 (casal em mesa na janela) e R$ 1.816,00 (casal em mesa sem ser na janela). Inclui água, suco, refrigerantes, 2 taças de prosecco e uma garrafa de vinho tinto Marques de Casa Concha.
– Opção 2 (jantar do domingo, 12 de junho): Tartar de camarão com espuma de Prosecco, Mousse de queijo brie com figo e geleia de pimenta (Amuse Bouche); Primadonna com speck, framboesa fresca e fio de mel (antipasti); Ravioloni de galinha d’Angola ao Zabaione de parmesão com crocante de presunto ou o risoto de aspargos, vieiras e limão cristalizado (primo piatto); Filet Mignon em fonduta de Pecorino e trufa com sformato de batatas com funghi ou Coração de robalo ao creme de limão e camarão com risoto de açafrão (secondo piatto). A sobremesa é o Semiffredo de avelã e gengibre com frutas vermelhas e sorbetto de manga. Casais serão presenteados com taça personalizada. Valor: mesmo valor da Opção 1.
– Opção 3: Passeio de Helicóptero seguido de jantar no Terraço Itália – dias 11 e 12 de junho. Vôo panorâmico em helicóptero, sobrevoando 20 pontos turísticos da cidade e contando sua história e curiosidades. Casais são recebidos em ponto de encontro VIP ou buscados na própria residência, com serviço cobrado à parte. Valor: R$ 6.990,00 (casal).
– Opção 4: Passeio de Helicóptero seguido de jantar no Terraço Itália e hospedagem no Grand Mercure, em suíte executiva – dias 11 e 12 de junho. Inclui um brinde da Boulangerie do hotel, uma garrafa de espumante e check out ao meio-dia (podendo se estender a saída havendo disponibilidade). Valor: R$ 7.990,00.
A casa sugere diversos pratos para a data, como:
– Foie gras com vieira (R$ 55,00), harmonizado com o espumante Vallontano (R$ 149,00).
– Dupla de osamu (R$ 36,00): ovas de salmão, ovo de codorna enrolado no salmão.
– Combinado moriwasse: seleção de sushis, sashimis e uramakis, como o spice tuna, o omakasse (camarão enrolado com salmão e ovas), joy shake (salmão picado e cebolinha enrolada no salmão); atum com couve, salmão trufado, peixe branco com limão, skin e uramaki shimeji. (Valores: 24 unidades – R$ 160,00; 45 unidades – R$ 275,00 e 67 unidades – R$ 395,00).
A casa ainda oferece duas doses de sake a quem pedir um dos combinados entre os dias 10 e 12 de junho e a opção de consumo em um dos dois tatames da casa, sendo um deles privativo.
A casa traz de volta o cookie Red Velvet, além de algumas opções novas para a data:
– Cookie Romance: dois cookies Mr. Cheney Red Velvet, com cobertura de creme de avelã ou creme de leite em pó e confeitos de açúcar. (Preço médio de R$ 68,00 a R$ 74,00).
– Cookie Love: cookie Red Velvet tamanho padrão em formato de coração também com cobertura de creme de avelã ou creme de leite em pó e confeitos de açúcar. (Preço médio de R$ 13,50 a R$ 15,50).
– Cookie For Your Love: em formato de coração também no sabor Red Velvet com cobertura de creme de avelã ou creme de leite em pó e confeitos de açúcar. Há a possibilidade de adicionar uma mensagem personalizada com letras de açúcar. (Preço médio de R$ 85,00 a R$ 89,00)
Mr. Cheney Cookies
Site: Mr. Cheney
Facebook: Mr. Cheney
Instagram: @mrcheneyoficial
Daiki Sushi
Endereço: Largo Senador Raul Cardoso, 40 – Vila Mariana, São Paulo – SP.
Site: Daiki Sushi
Facebook: Daiki Sushi
Instagram: @daikisushi
Terraço Itália
Endereço: Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia
Rinconcito Peruano
Site: Rinconcito Peruano
Facebook: Rinconcito Peruano
Instagram: @rinconcitoperuano
Lecadô
Site: Lecadô
Facebook: Lecadô
Instagram: @lecado_doceria
Foto destaque: divulgação
Fonte: W3 Comunicação/ Lisa Press/ DFreire/ Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…