Evento será realizado na próxima sexta-feira, dia 29 de julho
O Restaurante Pérgula, que fica dentro do Copacabana Palace (e sob a marca Belmond), irá realizar um wine dinner que tem como tema Argentina e Chile. O evento será na próxima sexta-feira, dia 29 de julho e terá pratos preparados pelo chef da casa, João Melo, com vinhos selecionados pelo head sommelier Ed Arruda.
O cardápio está dividido em:
Welcome drink
– Ostras de Santa Catarina com vinagrete de maçã verde.
Harmonização: Chandon Reserve Brut.
Amuse bouche
– Tempura de lagostim com gel cítrico e crostini de inhame com esfera de queijo de cabra e salsa trufada.
Harmonização: Memoria de Los Andes Grand Reserva Chardonnay.
Entrada
– Camarão envolto em jamón serrano com morangos na brasa, mix de brotos e vinagre de framboesa.
Harmonização: Vistalba Tomero Pinot Noir Rosé.
Primeiro prato
– Ravioli de coxa de pato confit e molho roti com especiarias.
Harmonização: Alto Las Hormigas Classico Malbec.
Prato principal
– Rib eye com molho bourdelaise, rosti de inhame e queijo coalho.
Harmonização: J. Bouchon Reserva Cabertnet Sauvignon.
Sobremesa
– Texturas de chocolate artesanal com morangos orgânicos e tuille de suspiro.
Serviço
– Data: 29 de julho, a partir das 19h (cozinha fecha às 23h).
– Restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace.
– Valor: R$ 350,00 + 10% (por pessoa).
– Contatos e reservas: [email protected] ou (21) 2548-7070.
Belmond Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…