in , ,

Onde comer no Dia dos Pais?

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 11/08/2022

Confira listas de lugares para ir no dia 14 de agosto

Já fez a reserva do restaurante para o Dia dos Pais? Ainda sequer pensou na data? Então fique de olho nesse post, pois trazemos algumas opções que podem te ajudar. Confira:

Bistrot de Paris

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa comandada pelo chef Alain Poletto está com um prato especial, feito para compartilhar e que serve até três pessoas: a Sela de cordeiro assada com gratin Dauphinois (R$ 350,00), que traz um corte especial de costelas de cordeiro e acompanha fatias de batata assadas e gratinadas ao forno. Ou, ainda, a Paleta de leitoa à pururuca com compota de maçã e chips de batata doce (R$ 209,00). 

Hilton São Paulo Morumbi

Já o hotel em São Paulo terá atração no brunch do dia 14, das 12h30 às 15h30, dentro do restaurante Armazem e no terraço do local. Neste dia será servido um churrasco fogo de chão, carnes feitas na parrilla como Black Angus, Maminha Black Angus, Costela Angus sem osso, Shortrib Black Angus e Linguiça de Brisket com pimenta biquinho.

Também haverá um varal de mini legumes, amêndoas tostadas, Gremolatta de queijo de cabra, limão siciliano e tomilho, estação com risotos, saladas e o open bar de caipirinha e cerveja, além de bebidas não alcoólicas, como suco, água e refrigerante.

Nas sobremesas, opções como o Crème brûlée de capim limão, Quindim de pistache e Pavlova com crème patissier e uma Estação de Gelatos.

O cardápio completo custa R$ 250,00 por pessoa e as reservas devem ser feitas com antecedência.

Palácio Tangará

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

No domingo, o Sunday Brunch (R$ 520,00 por pessoa) servido no Pateo do Palácio terá menu exclusivo, com:

Entradas frias
– Mini ovos Beneditinos de espinafre e molho holandês.
– Steak tartar, maionese de trufa e crocante de harumaki.
– Sushi crocante de salmão, maionese picante.
– Camarão empanado no coco, chutney de manga.
– Blini, creme azedo, ovas de Tobiko.
– Queijo Fontina, brie e damasco, gruyère.
– Hommus Tahine e limão siciliano confitado, coalhada, babaganoush.
– Cesta de pães (pão de calabresa, pão de provolone, croissant e focaccia de alecrim).

Pratos quentes
– Carpaccio de mignon grelhado ao molho de limão e parmesão.
– Maltagliati fresco, molho de tomate, ricota temperada, basílico.
– Risoto de abóbora, pimenta scheshuang e cordeiro confitado.
– Robalo grelhado, molho de camarão ao catupiry, crocante de mandioquinha.
– Porchetta crocante, pesto de rúcula, mini alho poró.

Sobremesas
– Tartelette de nozes pecan, sorbet de tangerina, creme inglês ao cumaru.
– Sablé de chocolate branco, sorbet de abóbora, togarashi, merengue queimado.
– Frutas laminadas, sorbet de cereja.
– Verrine de Irish coffee.
– Cremoso de chocolate 54%, sorvete de cacau, crumble de avelãs.

Bebidas inclusas
– Águas.
– Sucos.
– Refrigerantes.
– Aperol Spritz.
– Gin Tônica.
– Espumante.
– Vinho tinto.

Palácio Tangará
Endereço:
Rua Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby – São Paulo.
Site: Palácio Tangará
Facebook: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara

Hilton São Paulo Morumbi
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901 – Cidade Monções, São Pulo – SP.
Site: Hilton Morumbi
Facebook: Hilton São Paulo
Instagram: @hiltonspmorumbi

Bistrot de Paris
Endereço: R. Augusta, 2542 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
Site: Bistrot de Paris
Facebook: Bistrot de Paris
Instagram: @bistrot_de_paris

Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes.C Assessoria de Comunicação/ Documennta Comunicação/ Index Conectada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0