Evento será realizado até o dia 8 de outubro, com a releitura de pratos italianos tradicionais
O restaurante Baby Beef Jardim, em Santo André, dá início ao Festival do Risoto, evento que será realizado até o dia 8 de outubro, sempre às sextas-feiras e aos sábados.
Serão oito releituras de pratos clássicos italianos, preparados pelos chefs Tamara Araújo e José Adriano, e que serão servidos em um menu executivo para o cliente escolher até quatro opções, como:
– Risotto a la Pescatora: risoto de laranja com camarão espalmado, mexilhão, lula e polvo na manteiga de fava de baunilha.
– Risotto Agli Asparagi: risoto de aspargos ao zest de limão siciliano com grissini de aspargos e parma.
– Risotto ai Funghi: risoto de funghi com alho negro, maçã e bacon.
– Risotto allo Zefferano: risoto de pistilo de açafrão ao ragu de vitela e salsa de pimentão assado.
O menu ainda tem opções, como:
– Risotto al Barollo: risoto de cogumelos frescos tostados ao lemon pepper com redução de vinho merlot.
– Risotto alla Zucca e Salsiccia: risoto de abóbora com ragu de linguiça toscana ao vinho branco e tuile de parmesão.
– Risotto alla Carbonara: risoto de pecorino, pancetta crocante e espuma de Dijon.
– Risotto al Pomodoro: risoto de grana padano com tomate confit aromático, muçarela de búfala e pangratatto de alcaparra.
O festival custa R$ 148,50 por pessoa. As reservas devem ser feitas pelos telefones da casa.
Serviço
– Toda sexta-feira e sábado, até o dia 8 de outubro.
– Horário: a partir das 19h.
– Valor: R$ 148,50 por pessoa.
– Informações: (11) 98554-0692/ (11) 94081-6109 e (11) 4436-7869.
Baby Beef Jardim
Endereço: R. das Bandeiras, 166 – Jardim. Santo André/ SP.
Site: Baby Beef Jardim
Facebook: Restaurante Baby Beef Jardim
Instagram: @babybeefjardim
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima Comunicação
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…