Se você quer aproveitar o feriado para conhecer lugares novos, confira este post
Os leitores do site que buscam algumas sugestões de onde comer no próximo feriado podem ficar de olho no post de hoje, que traz indicações de casas com criações especiais para a data. Confira:
O restaurante comandado pelos chefs David Rodrigues e chef Luigi Pauletto vai receber o chef Matheus Zanchini Borgo Moóca para preparar um menu de um jantar exclusivo, que será realizad na noite do feriado.
O cardápio terá seis tempos, no valor de R$ 345,00 por pessoa (bebidas não inclusas). É necessário fazer a reserva com antecedência, já que são apenas 60 lugares disponíveis, com pagamento antecipado por Pix ou cartão.
Ainda em opções da gastronomia japonesa, o restaurante terá o Festival da Lagosta para o almoço e jantar no dia 7 de setembro. Entre os pratos disponíveis estão:
– Sushi de lagosta.
– Lagosta grelhada ao molho de manteiga e ervas.
– Escondidinho de lagosta.
A opção ainda inclui os pratos do Festival Tadashii do Cheff, como:
– Sushi Grego: enrolado de folha de uva com molho tzatziki coberto fina fatia de figo e salmão defumado.
– Spicy Tuna: enrolado de atum recheado com atum levemente apimentado e com pimenta biquinho.
– Gunkan de lichia: lichia em calda envolta por fina camada de salmão e molho tarê.
– Salmon Truffle: enrolado de Salmão recheado de salmão e pêssego com raspas de limão siciliano e azeite trufado.
– Sushi Tostex: placas grelhadas de salmão skin com recheio de salmão e cream cheese e topping de couve frita.
– Salmão Pouche: enrolado de salmão recheado de gema de ovo de codorna maçaricado com azeite trufado e ovas de massago Orange.
O Festival da Lagosta será realizado apenas no feriado. No almoço, o valor é de R$ 144,00 por pessoa, e no jantar, R$ 154,00.
O espaço terá o o Sunday Brunch (R$ 420,00 por pessoa) realizado no feriado, das 13h às 16h, com pratos como:
Entradas
– Sushi crocante de salmão.
– Tartar de bife ancho.
– Camarão empanado no coco.
– Brie, gorgonzola, fontina, presunto de parma, salame, pastrame.
– Manteiga temperada, mel trufado, coalhada.
– Burrata.
Pratos quentes
– Risoto de beterraba.
– Orecchiette de pato.
– Pescada amarela.
– Filé Wellington.
Sobremesas
– Pavlova de frutas vermelhas.
– Mousse de chocolate 70%.
– Banoffe do palácio.
– Frutas amarelas.
– Mil folhas de pistache.
Bebidas inclusas
– Chás.
– Cafés.
– Refrigerantes.
– Suco.
– Espumante.
– Vinho tinto.
Palácio Tangará
Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby – São Paulo.
Site: Palácio Tangará
Facebook: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara
Tadashii Japanese Restaurant
Endereço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi – São Paulo
Site: Tadashii Japanese Restaurant
Facebook: Tadashii Japanese Restaurant
Instagram: @tadashii_japanese_restaurant
Imakay São Paulo
Endereço: Rua Urussuí, 330 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Imakay São Paulo
Instagram: @imakaysaopaulo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C./ Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…