Evento será realizado no próximo sábado, com a presença do chef Silvio Podda, do A Casa do Sardo
O Belmond, responsável pelo tradicional hotel Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, irá realizar um jantar harmonizado no restaurante Pérgula, que fica dentro do espaço.
No dia 29 de outubro, a casa receberá o chef Silvio Podda, do restaurante A Casa do Sardo, para preparar e servir um menu exclusivo a quatro mãos, que será harmonizado com vinhos italianos selecionados pelo head sommelier Ed Arruda.
O cardápio está dividido em:
Aperitivo
– Aperitivos: ricota de ovelha com bottarga, ostras e arance.
Entrada
– Carpaccio de javali curado, queijo Fiore sardo e mini cassola de peixe.
Primeiro prato
– Culurgiones Ogliastrini: massa típica da Sardegna.
Prato principal
– Canelone de legumes com recheio de cogumelos e grão de bico ao molho de tomates cerejas e manjerona.
Pré-sobremesa
– Sorbet de limão com licor de mirtilo.
Sobremesa
– Seadas al gelato di Pecorino: doce como um pastel, feito com farinha de sêmola de grano duro.
Serviço
– Data: 29 de outubro, a partir das 19h (cozinha fecha às 23h).
– Restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace.
– Valor: R$ 450,00 + 10% (por pessoa).
– Contatos e reservas: [email protected] ou (21) 2548-7070.
Belmond Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…