in , ,

Taurus Festival em Poços de Caldas

Crédito: Atila Liberato
Crédito: Atila Liberato

Cidade recebe o evento pela primeira vez entre os dias 18 e 20 de novembro

A cidade de Poços de Caldas, no sul de Minas Gerais, recebe pela primeira vez o festival Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ. Entre os dias 18 e 20 de novembro, a avenida João Pinheiro será o palco para o encontro que reúne gastronomia, cerveja e atrações musicais, com entrada gratuita.

“Para nós da família Taurus é um orgulho imenso visitar pela primeira vez Poços de Caldas e poder levar experiências incríveis e muito entretenimento em um final de semana especial. O Taurus é uma festa que celebra a gastronomia, além de oferecer grande variedade de cervejas artesanais e música. Nossa intenção é proporcionar dias e noites de diversão para quem mora ou visita Poços de Caldas e região”, diz o responsável pela organização do Taurus, Túlio Henrique Waetge.

Serão 15 grandes assadores e churrasqueiros que servirão pratos que levam suas assinaturas e que são preparados com diversas técnicas, como a brasa, o bafo, o fogo de chão, a parrilla e o pitsmoker. Também haverá espaço para hambúrgueres e costelas preparadas no bafo.

Para complementar, a Cervejaria Campinas leva o portfólio de bebidas para o evento, enquanto nomes da doceria e confeitaria apresentam sobremesas como churros, shakes e cookies.

Veja abaixo a lista de participantes:

Estações de assadores
– Paraty: hambúrger.
– Brasa Burger: BBQ Burger.
– Fumaça de Chef: hambúrger defumado.
– Paraty: costela no bafo, sanduíche de costela e fritas com costela e cream cheese.
– Patrícia Sally: costela fogo de chão).
– Chef Dindo: gastronomia brasileira e porco espalmado).
– Leo Dom Pimenta: costelinha suína defumada, brisket e Buffalo wings.
– Estalar do Fogo: ancho, frango, costelinha suína e linguiça.
– Bulls BBQ: panceta e costela defumada.
– Crivelaro’s: cupim defumado.
– Brutus Sal & Brasa: picanha defumada.
– O Bom e Velho Churrasco: torresmo de rolo.
– Piporca.

Convidados
– Léon Lion BBQ.
– Lucas Oliveira.

Cervejas
– Cervejaria Campinas (IPilsen e IPA).
 
Sobremesas
– 
Expresso Churros.
– Delícias da Vovó.
– Love’s Coke.
– American Shake.

Serviço
– Espaço VN – Avenida João Pinheiro ao lado do Mc Donald’s, Vila Cruz, Poços de Caldas/MG.
– Evento dias 18, 19 e 20 de novembro (sexta-feira, sábado e domingo).
– Horários: das 17h às 22h (sexta-feira) e das 11h às 22h (sábado e domingo).
– Entrada gratuita, com espaço kids.
– Evento pet friendly.

Taurus Festival
Facebook: Taurus Festival
Instagram: @taurus_festival

Foto destaque: Atila Liberato
Fonte: Rota Comunicação e Assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0