in , ,

Começa a edição de verão do Festival do Pescado no Ceagesp

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Tradicional evento tem início nesta sexta, dia 6 de janeiro

O início do mês de janeiro marca a abertura de um tradicional evento gastronômico na cidade de São Paulo: o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que começa no dia 6 de janeiro, a partir das 18h.

Assim como as edições anteriores, o evento será realizado de quarta a domingo e, em um clima praiano, contará com pratos como costelinha de tambaqui, isca de peixe e camarão crocante, entre outras opções.

Os tradicionais Camarões no Espeto, servidos nas mesas e que podem ser consumidos à vontade, também estarão no cardápio, assim como a Paella à Marinera gigante.

A grande novidade é que esta edição contará também com peixes e frutos do mar assados na brasa, incluindo anchova, tambaqui e xixo de mexilhões, que serão alternados com outros pratos.

A edição deverão do Festival do Pescado do Ceagesp ainda terá pratos como casquinha de siri e acarajé feitos na hora, caldinho de peixe, salada de lula com ervas, salada de frutos do mar, mexilhões confitados e ceviches.

Outra prática que segue no evento é ter os pratos especiais servidos em dias específicos. Às quartas, por exemplo, será a vez da Quarta Cevicheira, com vários tipos de ceviches, além das ostras frescas – que também será servida aos sábados.

Às quintas-feiras haverá a caranguejada, enquanto na sexta-feira os visitantes encontram a lagosta sapateira. Já no domingo, o evento servirá o macarrão com camarões, finalizado em um queijo parmesão Grana Padano.

O evento continua com o mesmo valor da última edição: R$ 129,90 por pessoa, para comer à vontade. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Consulte abaixo as informações de valores para crianças e a forma de acesso ao festival.

Serviço
– Evento a partir do dia 6 de janeiro, de quarta a domingo.
– Horário: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
– Preço: R$ 129,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
– Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
– Endereço: Portão 4 da Ceagesp.

Festival do Pescado Ceagesp 2022
Endereço:
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp

Foto destaque: divulgação
Fonte: José Carlos Videira

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0