Notícia atualizada em 05/01/2024
Evento terá início no próximo dia 11, com os típicos sabores do litoral na capital paulistana
Atenção, fãs de frutos do mar da cidade de São Paulo. Vai começar a Edição de Verão de 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar do Ceagesp. O evento terá início às 18h do dia 11 de janeiro e seguirá até o final de abril.
Para esta edição, chegam novos pratos, como Camarão Crocante com Molho Tártaro, Costelinha de Tambaqui, Isca de peixe, Manjubinha e Minipastéis de Camarão, além de Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar e Camarão ao Catupiry no Coco Verde, servido com Arroz de Coco, prato que será servido apenas aos sábados.
Como das outras vezes, o festival terá um prato em destaque a cada dia. São eles:
– Quinta-feira: Caranguejada e Pirão de Caranguejo.
– Sexta-feira: Lagosta Sapateira Gratinada.
– Sábado: Camarão ao Catupiry no Coco Verde com Arroz de Coco.
– Domingo: Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano.
Em paralelo, também serão servidos cerca de 60 itens para o público comer quantas vezes quiser, inclusive as entradas como Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe, Acarajé, Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta.
Após entrar, é possível encontrar opções como Camarões Assados no Espeto, Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, Camarão Crocante com Molho Tártaro, Manjubinha, Isca de peixe, Minipastel de Camarão, Costelinha de Tambaqui e Camarão na Panko Recheado com Catupiry.
Já na parte das saladas, as opções serão: Salada de Frutos do Mar Tropical, Salada de Lulas Frescas com Dill e Mexilhões com Especiarias e ceviches, como o clássico Ceviche Peruano, ou o de Salmão ou o exclusivo Ceviche de Frutos do Mar.
Para acompanhar, Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz Negro, Farofas, Moquecas, Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Legumes Assados, Shimeji na Manteiga, entre outras opções.
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Informações
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Quando: a partir do dia 11 de janeiro (de quinta a domingo), até o final de abril.
Horários:
Quintas e sextas, das 18h às 23h30 (somente jantar)
Sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar)
Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Valores:
R$ 139,90 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam.
De seis a dez anos, pagam metade do valor e, a partir de 11 anos, pagam o preço normal.
Estacionamento (terceirizado) pelo Portão 4 (somente automóveis). Acesso pelo Portão 2 (somente motos).
Festival do Pescado Ceagesp 2024
Site: Festivais CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp
Foto destaque: divulgação
Fonte: José Carlos Videira
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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