Leo Guida participa de evento no restaurante Pitanga, em Niterói
O chef Leo Guida, do Restaurante Amana, levará os seus conhecimentos para um jantar a quatro mãos no Pitanga ao ar livre, localizado em Niterói, também no Rio de Janeiro.
No evento – que será realizado no próximo dia 17, sexta-feira, às 20h – , o especialista acompanhará a chef Jess Sabino no preparo do de 12 pratos, entre eles:
– Tempura de peixinho da horta com kewpie.
– Ostra com zabaione de maracujá e pó de algas.
– Lula com caldo de mariscos e azeite de folhas de figueira.
– Palmito com molho ponzu, gema curada e katsuobushi de coração de pato.
– Tonkatsu de porco preto horseradish, cenoura fermentada e dashi de bacon.
– Sorvete de miso, mel de kombucha e crocante de cacau.
A experiência custa R$ 320,00 por pessoa e as reservas devem ser feitas pelo WhatsApp (21) 2609-3352.
Amana
Endereço: Avenida do Canal, 145, Itaipu, Niterói – RJ.
Site: Restaurante Amana
Facebook: Restaurante Amana
Instagram: @amanarestaurante
Pitanga ao ar livre
Endereço: R. das Orquídeas, 8 – Itacoatiara, Niterói – RJ.
Facebook: Pitanga Restaurant
Instagram: @pitanga.aoarlivre
Foto destaque: divulgação
Fonte: Joca Vidal
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…