in , ,

Restaurante Pérgula recebe o chef Pepe López

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Especialista do restaurante Ízär servirá receitas no Champagne Brunch com Veuve Clicquot

O Restaurante Pérgula, localizado dentro do hotel Copacabana Palace sob a gestão do Belmond, receberá o chef Pepe López (do Ízär) na nova edição do Champagne Brunch com Veuve Clicquot, no próximo dia 26.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O chef apresentará três receitas com peixes e frutos do mar: arroz negro com polvo na brasa; pescado tostado e paella de mariscos, além da paella campeira, que combina carne avina, bovina e suína, além de ingredientes como hortaliças e legumes.

No brunch ainda terá os pratos preparados pelo chef João Melo, como pratos quentes, saladas, risotos, queijos e frios, sobremesas e massas da casa, além de uma estação exclusiva do MEE e Cipriani e pães produzidos na boulangerie do hotel.

A experiência será realizada no dia 26, das 13h às 16h e custa R$ 990,00 (além de 10% por pessoa).

Serviço
– Data: 26 de março, das 13h às 16h.
– Restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace.
– Valor: R$ 990,00 + 10% (por pessoa).
– Contatos e reservas: [email protected] ou (21) 2548-7070.

Belmond Copacabana Palace
Endereço:
 Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace

Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0