Especialista do restaurante Ízär servirá receitas no Champagne Brunch com Veuve Clicquot
O Restaurante Pérgula, localizado dentro do hotel Copacabana Palace sob a gestão do Belmond, receberá o chef Pepe López (do Ízär) na nova edição do Champagne Brunch com Veuve Clicquot, no próximo dia 26.
O chef apresentará três receitas com peixes e frutos do mar: arroz negro com polvo na brasa; pescado tostado e paella de mariscos, além da paella campeira, que combina carne avina, bovina e suína, além de ingredientes como hortaliças e legumes.
No brunch ainda terá os pratos preparados pelo chef João Melo, como pratos quentes, saladas, risotos, queijos e frios, sobremesas e massas da casa, além de uma estação exclusiva do MEE e Cipriani e pães produzidos na boulangerie do hotel.
A experiência será realizada no dia 26, das 13h às 16h e custa R$ 990,00 (além de 10% por pessoa).
Serviço
– Data: 26 de março, das 13h às 16h.
– Restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace.
– Valor: R$ 990,00 + 10% (por pessoa).
– Contatos e reservas: [email protected] ou (21) 2548-7070.
Belmond Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…