Veja a nossa lista com dicas para a data
Você ainda quer sugestões para o Dia dos Mães? Se ainda não se decidiu sobre onde ir ou como presentear, fique de olho aqui. Hoje, você vai conhecer mais sugestões e poder decidir o que for melhor para você e para a sua mãe.
Veja só:
A casa terá brunch para o Dia das Mães, com itens preparados pelo chef Fabio Vieira. A refeição terá:
– Ovos mexidos.
– Salmão defumado.
– Espinafre e creme azedo sobre batata rosti com ervas frescas.
– Croissant.
– Manteiga.
– Geleias caseiras de cambuci, morango.
– Queijo branco fresco.
– Waffles com morangos.
– Coulis de frutas vermelhas, maple e chantilly.
– Iogurte grego com brunoise de frutas amarelas flambadas e água de laranjeira.
– Beiju crocante de tapioca e lâminas de castanha do Pará.
– Bolo Santo Grão.
– Bolo de Banana sem glúten e lactose.
– Green Fevers: misto de chá gelado de hortelã e capim santo frescos com suco de frutas tropicais adoçado com mel.
– Espumante.
– Cafés especiais da marca.
O brunch custa R$ 125,00 e as bebidas alcóolicas são cobradas à parte. A oportunidade está disponível nas lojas Oscar Freire, Itaim, Morumbi e Cidade Jardim, ou, ainda, pelo delivery, com custo calculado de acordo com os itens pedidos.
Já a casa terá menu especial no valor de R$ 314,00. O destaque do cardápio é o Sashimi Selection (sashimi de barriga de salmão, sashimi de atum, sashimi de robalo, kaisen de vieira e tartare de Bluefin Akami com Mujol) e pode ser harmonizado com taças de Sake Hakutsuru Josen Suave.
A casa desenvolveu uma Cesta Especial (R$ 329,00) para data e que deve ser encomendada até o dia 13 de maio pelo WhatsApp (11) 94140-437. A cesta traz:
– 1 salada de fruta com iogurte.
– 1 geleia de amora artesanal.
– 1 manteiga de ervas.
– 2 fatias de pão italiano.
– 2 pães de queijo.
– 2 filtros café com 30g cada.
– 2 chás de menta.
– 2 Mimosa (prosecco e mix de laranjas).
– 5 cannoli.
– Fatias de presunto cru.
– Fatias de queijo gruyere.
A casa também terá um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio tem:
Entrada
– Croquetas de costela suína marinada no missô vermelho, acompanhadas de molho defumado de goiaba (R$ 38,00).
– Ou ceviche de pescada com castanha de caju, dill e coentro (R$ 55,00).
Prato principal
– Flat iron com molho ClariBela e risotto pecorino (R$ 94,00).
– Polvo grelhado com risotto de arroz negro, molho mojo e pétalas de cebola assada (R$ 126,00).
– Moqueca de banana da terra com farofa de dendê com castanha de caju e arroz (R$ 75,00).
Sobremesa
– Brownie de chocolate com croumble de castanha e quenelle de soverte de baunilha e caramelo salgado (R$ 32,00).
– Panna cotta de pistache com coulis de framboesa (R$ 36,00).
O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 152,00 por pessoa.
Casa ClariBela
Site: Casa ClariBela
Facebook: Casa ClariBela
Instagram: @acasaclaribela
Locale Caffè
Site: Locale Caffè
Facebook: Locale Caffè
Instagram: @locale.caffe
Kitchin
Endereços: Shopping JK: Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041 – Piso Térreo – Loja 104B e Itaim Bibi: Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi – São Paulo, SP.
Site: Kitchin
Facebook: Restaurante Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Santo Grão
Site: Santo Grão
Facebook: Santo Grão
Instagram: @santograo
Foto destaque: Renata Kermeester, Attivo Comunicação e divulgação
Fontes: Orantes C./ Gina von Hertwig Comunicações/ Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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