Veja mais sugestões de onde ir ou o que pedir
Ainda quer mais ideias de onde ir ou o que pedir no Dia dos Namorados? Então confira o post de hoje, que tem sugestões para todos os gostos:
A casa terá menu especial, com:
– Ceviche de polvo: R$ 72,00.
– Ravioli de queijo Tallegio, alho poró e molho crmoso de laranja e noz pecã: R$ 84,00.
– Risoto de vieiras ao vinho do Porto: R$ 132,00.
– Carré de cordeiro com molho de hortelã e risoto funghi porcini. R$ 144,00.
– Camarões grelhados em leito de abobrinha italiana e molho de coco e laranja. R$ 138,00.
– Fritos de maçã e sorvete de canela. R$ 35,00.
No dia 12 de junho o restaurante abrirá para servir o menu. As reservas devem ser feitas com antecedência, para o horário das 19 horas ou às 21 horas.
Já a casa paulistana terá abertura no dia 12 apenas para os casais, que poderão experimentar um menu especial e degustar tipos diferentes de hidromel. É necessário reservar com antecedência para o horário das 18h20 ou das 21 horas.
O menu custa R$ 140,00 por pessoa e inclui:
Entrada
– Salada de Folhas com 1 Tão Tão Distante: cebolas empanadas e recheada com queijo e pernil.
– Ou salada de Folhas com 1 Tão Tão Distante de Queijo: cebola empanada e recheada com queijo provolone.
– Ou porção de Cebola Crispy.
Prato principal
– Burger: Escolha do Taverneiro, Gigante da Montanha, Altair, Mestre Paladino ou Elfo ou da Floresta.
– Ou Creme de queijos de Odin: creme com gorgonzola, mussarela, cream cheese e provolone. Servido no pão italiano.
– ou Gnocchi de abóbora cabotia e batatas, relish de pimentão, castanha do Pará e pesto. Acompanha provolone ralado.
Sobremesa
– Sopro do dragão: mousse de chocolate branco, geleia de frutas vermelhas, morangos e suspiros no nitrogênio líquido.
– Ou Judith: trio de panquecas de waffle com Nutella e geleia de morango feita na casa. Acompanha lascas de morango.
– Ou pudim de leite condensado e calda de caramelo.
– Ou abacaxi com hortelã e raspas de limão.
Bebidas (uma unidade)
– Poção do Amor: hidromel de amora e pimenta preta, cachaça infusionada com maracujá e camomila, frutas vermelhas, xarope de pimenta e Licor Stock Mandarino.
– Ou Elixir da Mata:xarope de jabuticaba, club soda, suco de limão, melado, vodca, alecrim e cana de açúcar.
– Ou Stella Artois.
Não alcoólicas (duas unidades)
– Refrigerante.
– Água.
– Chá matte.
– Chá de hibisco.
O Menu de Dia dos Namorados que a casa disponibilizará será servido no almoço e jantar de domingo e segunda (11 e 12 de junho). Ele contém:
– 1 entrada.
– 1 opção de primeiro prato.
– 1 opção de segundo prato.
– 1 sobremesa.
A opção pode ser harmonizada com vinho (R$ 550,00) ou não (R$ 400,00).
Zillis Bar Lounge & Restaurante
A casa terá uma edição especial do Festival de Fondue para a data. O cardápio terá três tempos e conta com:
– Fondue Savoyard com blend de queijos Manchego e Gruyère, vinho branco e kirsch.
– Fondue Bourguignonne Mar & Terra com filé mignon, camarão e molhos especiais.
– Fondue Callebaut ao leite, acompanhado de frutas frescas, marshmallow, biju e biscoitos waffle.
A oportunidade ainda inclui uma garrafa de vinho branco ou tinto. O valor da experiência é de R$ 500,00 o casal.
Por fim, a casa irá abrir apenas para a data e servir um jantar mais intimista de cinco etapas. Além disso, o casal ainda receberá uma taça do vinho Trebbiano On The Rock 2022.
O menu, que cista R$ 290,00 por pessoa, inclui:
– Couvert.
Entrada
– Linguini, ostra na brasa e caviar.
Prato principal
– Cordeiro braseado com polenta e avelã.
Sobremesa
– Torta de maçãs assadas com mel e sorvete de chocolate branco.
– Petit four com o Limoncello da casa.
Animus Restaurante
Site: Animus Restaurante
Instagram: @animusrestaurante
Ziilis Bar & Lounge
Endereço: Avenida Ibirapuera, 2927 – Indianópolis, São Paulo – SP.
Site: Ziilis Bar Lounge & Restaurante
Facebook: Zillis Bar Lounge
Instagram: @zillisbarlounge
Dhomus
Instagram: @dhomusrestaurante
Taverna Medieval
Endereço: R. Gandavo, 456 – Vila Clementino, São Paulo.
Site: Taverna Medieval
Facebook: Taverna Medieval
Instagram: @taverna_medieval
Restaurante Des Cucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – São Paulo.
Site: Des Cucina
Facebook: DesCucina
Instagram: @DesCucina
Foto destaque: divulgação, Thays Bittar, Flavia Duarte e Raphael Criscuolo
Fontes: Gina von Hertwig Comunicações/ Anice Aun/ Documennta Comunicação/ Miki Malka
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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