in , ,

Hilton Copacabana com menu de inverno

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 29/07/2023

Cardápio será servido no Clari Bar e no Clarice até o dia 30 de agosto

O Hilton Copacabana, no Rio de Janeiro, está servindo o cardápio de inverno até o dia 30 de agosto. O menu está disponível nos Clari Bar e no Clarice, ambos no 4º andar do hotel.

O cardápio conta com:

– Crumble de salmão gratinado com alho poró, limão siciliano e queijo grana padano.
– Risoto de açafrão com ervilhas e presunto de parma.
– Esfera de chocolate meio amargo, recheada com mousse de chocolate e servida com crumble crocante, morangos e calda quente de frutas vermelhas.

A nova opção custa R$ 155,00 por pessoa, além das taxas de serviço.  

Hilton Copacabana
Endereço: 
Av. Atlântica, 1020 – Copacabana – Rio de Janeiro – RJ
Site: Hilton Copacabana
Facebook: HiltonCopacabana
Instagram: 
@HiltonCopacabana

Foto destaque: divulgação
Fonte: Documennta Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0