Notícia atualizada em 29/07/2023
Cardápio será servido no Clari Bar e no Clarice até o dia 30 de agosto
O Hilton Copacabana, no Rio de Janeiro, está servindo o cardápio de inverno até o dia 30 de agosto. O menu está disponível nos Clari Bar e no Clarice, ambos no 4º andar do hotel.
O cardápio conta com:
– Crumble de salmão gratinado com alho poró, limão siciliano e queijo grana padano.
– Risoto de açafrão com ervilhas e presunto de parma.
– Esfera de chocolate meio amargo, recheada com mousse de chocolate e servida com crumble crocante, morangos e calda quente de frutas vermelhas.
A nova opção custa R$ 155,00 por pessoa, além das taxas de serviço.
Hilton Copacabana
Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana – Rio de Janeiro – RJ
Site: Hilton Copacabana
Facebook: HiltonCopacabana
Instagram: @HiltonCopacabana
Foto destaque: divulgação
Fonte: Documennta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…