Profissional mostrará uma prévia do cardápio da Brasserie que será inaugurada em São Paulo
No próximo dia 27, o restaurante-escola do Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro, o Signatures, irá receber o chef Ricardo Lapeyre para um jantar compartilhado com os chefs da escola, Yann Kamps e Philippe Brye.
Em um menu de cinco etapas e preparado a seis mãos, Lapeyre irá apresentar a Brasserie francesa de frutos do mar que será inaugurada em São Paulo. No evento, pratos do menu paulista serão servidos, como uma pré-estreia do local.
O menu estará dividido em:
Amuse Bouche surpresa
Entradas
– Duo de gravlax acompanhado de creme monté e picles.
– Boudin blanc de cavaquinha e linguado.
Prato principal
– Pithivier: torta folhada com recheio de pirarucu.
Sobremesa
– Arroz imperatriz finalizado com calda de frutas vermelhas, hibisco e baies roses.
A experiência terá início às 19h e custa R$ 280,00 por pessoa. Mais informações e reservas no telefone logo abaixo.
Serviço
– Data: 27 de setembro (quarta-feira).
– Horário: 19h.
– Valor: R$ 280,00.
– Reservas: (21) 97236-3218
Signatures
Site: Signatures
Instagram: @signatures_rj
Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.
Foto destaque: divulgação
Fonte: BT Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…