in , ,

Signatures recebe o chef Ricardo Lapeyre

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Profissional mostrará uma prévia do cardápio da Brasserie que será inaugurada em São Paulo

No próximo dia 27, o restaurante-escola do Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro, o Signatures, irá receber o chef Ricardo Lapeyre para um jantar compartilhado com os chefs da escola, Yann Kamps e Philippe Brye.

Em um menu de cinco etapas e preparado a seis mãos, Lapeyre irá apresentar a Brasserie francesa de frutos do mar que será inaugurada em São Paulo. No evento, pratos do menu paulista serão servidos, como uma pré-estreia do local.

O menu estará dividido em:

Amuse Bouche surpresa

Entradas
– Duo de gravlax acompanhado de creme monté e picles.
– Boudin blanc de cavaquinha e linguado.

Prato principal
– Pithivier: torta folhada com recheio de pirarucu. 

Sobremesa
– Arroz imperatriz finalizado com calda de frutas vermelhas, hibisco e baies roses.   

A experiência terá início às 19h e custa R$ 280,00 por pessoa. Mais informações e reservas no telefone logo abaixo.

Serviço
– Data: 27 de setembro (quarta-feira).
– Horário: 19h.
– Valor: R$ 280,00.
– Reservas: (21) 97236-3218

Signatures
Site: Signatures
Instagram: @signatures_rj
Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.

Foto destaque: divulgação
Fonte: BT Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0