Evento terá início no dia 4 de outubro e contará com cursos, workshops, palestras e novos pratos servidos na região
A região de Visconde de Mauá, no Rio de Janeiro, se prepara para realizar a 21ª edição da Temporada da Truta, que começa no dia 4 de outubro.
No festival, chefs renomados vão promover cursos, workshops, palestras e servir um menu elaborado, sofisticado e produzido com as trutas e os ingredientes da região.
Nessa edição, o chef professor no Le Cordon Bleu-RJ e jurado do Bocuse d’Or, Duda Ribeiro, vai ministrar um workshop junto com Paulo Araújo, chef executivo do Embaúba Boutique Hotel e representante brasileiro no International Catering Cup, no Sirha, Lyon, nos anos de 2017, 2019 e 2023.
Confira abaixo mais informações:
Programação
– Dia 4 de outubro: workshop com os chefs Duda Ribeiro e Paulo Araújo (evento para os chefs e participantes).
– Dia 18 de outubro: confraternização dos chefs. Local: Trutário Truta Rosa – Estrada da Santa Clara s/n – Vale da Santa Clara.
– 26 de outubro: coquetel de abertura oficial da temporada. Local: Restaurante Vila Oliva – Estrada da Mauá, km 8,5 – Rio Preto.
– 25 de novembro: encerramento da temporada.
Serviço
– Evento de 4 de outubro a 25 de novembro.
– Local: região de Visconde de Mauá, no Rio de Janeiro.
21ª Temporada da Truta
Instagram: @temporadadatruta
Foto destaque: divulgação
Fontes: Assessoria de Imprensa Mauatur e ClubPress Comunicação Corporativa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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