in , , ,

Ile de France celebra a Páscoa com novo menu

Crédito: Priscilla Fielder
Crédito: Priscilla Fielder

Notícia atualizada em 27/03/2024

Casa em Curitiba prepara drink especial e cardápio fechado para a data

O restaurante Ile de France, em Curitiba, também já está em clima de Páscoa. O espaço aproveita a data para servir um menu especial – disponível até o dia 31 – e apresentar o novo drink, chamado Curitybá.

Isso porque quem for ao local durante o feriado prolongado vai ganhar uma prova do drink que permanecerá na carta do restaurante. A bebida traz a gasosa Cini Gengibirra, gin, limão siciliano e gengibre.

Já o cardápio de comidas, a casa dividiu o horário de atendimento em quatro e aguarda as reservas antecipadas dos clientes para os seguintes períodos: 12h, 13h, 14h30 e 15h30. Quem preferir pedir pelo delivery também deve se programar e pedir antecipadamente.

Entre os pratos disponíveis estão:

Vol-au-vent de Crevettes: massa folhada recheada com molho cremoso e camarão.
Crevettes au Champagne.
Strogonoff de Crevettes (disponível também na opção sem lactose).
Filet de Poisson aux Amandes.
Filet de Poisson au Caviar.

Reservas e delivery pelo telefone e WhatsApp (41) 3223-9962.

Ile de France
Site: Ile de France
Instagram: @iledefranceoficial

Informações
Endereço: Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR
Horário de funcionamento:
Segunda das 19h às 22h30
Terça a quinta das 12h às 16h / 19h às 22h30
Sexta e sábado das 12h às 16h / 19h às 23h
Domingo das 12h às 16h

Foto destaque: Priscilla Fielder
Fonte: IEME Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0