Evento será realizado no próximo dia 12 e é aberto para hóspedes e não hóspedes
O hotel Hilton Barra, no Rio de Janeiro, se prepara para a realização da primeira edição do Jazz, Queijos e Vinhos de 2024. O evento será realizado no dia 12 de abril e será aberto para hóspedes e não hóspedes.
Nesta noite, o local fará uma experiência de degustação de vinhos premiados, queijos artesanais e veganos, meles especiais de abelhas brasileiras, pães, patês e nozes, enquanto um grupo de jazz se apresenta.
Entre as presenças confirmadas estão a das vinícolas Bodega Mil Demônios, Mosquita Muerta, Zorzal Wines, Salvador Patti, Corbeau Wines, Casa Jose Pedro, Relator Wines e a Vinícola Altar Uco, que irão servir mais de 30 rótulos com alta pontuação no Guia Descorchados nos últimos anos.
Também será possível conferir estandes da Mbee com meles de terroir, Basico Plant Food com queijos veganos e da Queijaria Fazenda Geneve, com queijos de cabra artesanais produzidos no Circuito Serra Verde Imperial, em Teresópolis. O público poderá degustar e adquirir os produtos diretamente com os responsáveis.
A experiência será realizada das 19h às 22h e o valor do convite é de R$ 195,00 por pessoa, além dos 10%. É necessário realizar a reserva antecipada pelo WhatsApp ou e-mail do local.
Serviço
– Evento dia 12 de abril, das 19h às 22h.
– Reservas pelo WhatsApp (21) 96738-7848 (atendimento em horário comercial) ou pelo e-mail eventos܂rio@hilton܂com.
Hilton Barra
Site: Hilton Barra
Facebook: Hilton Barra Rio
Instagram: @HiltonBarraRio
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máquina CW
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…