Marca em Brasília homenageia o pequi no lançamento
A Labarr, marca de chocolates bean to bar apresenta o seu ovo de Páscoa para 2025. O grande destaque é a presença do pequi, tradicional ingrediente da região.
O Ovo Arara Canindé (R$ 314,00 – 313g) traz chocolate ao leite 53% cacau de aveia, recheio em três camadas de caramelo de cajá, duja de baru e ganache de pequi.
O pequi é conhecido por ter sabor intenso e único, combinando notas de azeite e um toque ácido. No caso do doce da Labarr, esse sabor forte é balanceado pela baunilha do Cerrado, resultando em uma combinação rica e exótica.
“O pequi é um dos frutos mais tradicionais e autênticos do Cerrado, com um sabor que desperta memórias e sensações únicas. Queríamos trazer essa singularidade para nossos ovos de Páscoa, oferecendo algo realmente exclusivo e que valorizasse a biodiversidade desse bioma que tanto nos inspira”, diz Adriana Labarrère, co-fundadora da Labarr Chocolate de Origem.
Labarr
Site: Labarr
Instagram: @labarrchocolate
Informações
– Endereço: St. de Habitações Coletivas e Geminadas Norte SCRN 710/711 BL H loja 35 – Asa Norte, Brasília – DF.
– Telefone: (61) 99195-9536.
– E-mail: [email protected]
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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