Rede terá cardápio de petiscos e opções variadas por loja
A rede Santo Grão se prepara para o Dia dos Namorados com novidades. A rede terá um happy hour com menu de petiscos especiais nas unidades Jardins, Itaim, Cidade Jardim, Parque da Cidade, Morumbi e Rua Natingui, além de opções variadas para cada loja.
Veja abaixo os petiscos que serão servidos, com o preço fechado de R$ 196,00:
– Crispy de tartar de salmão: tartar de salmão com base de gohan crocante e ponzu de tucupi preto com dedo-de-moça.
– Serra das Antas: creme de brie das Antas, mix de castanhas, mel da Serra do Roncador e crostinis de polvilho temperados.
– Croquetas de jamón: com aioli de pimenta-de-cheiro (6 unidades).
– Pacífico Norte: mini tacos com tartar de atum ao ponzu de limão-cravo e chili fresco, shissô crocante e maionese de mel (4 unidades).
– Pastel de carne seca: recheado com requeijão cremoso (catupiry) e acompanhado de vinagrete de chili (4 unidades).
Opções por unidade:
– Santo Grão Oscar Freire: toffee hot sticky date pudding – bolo quente de tâmaras com calda toffee esorvete de creme.
– Santo Grão Itaim: petit gateau de doce de leite com frutas vermelhas, sorvete de creme, calda de pistache e crocante de amêndoas.
– Santo Grão Cidade Jardim: crème brûlée de chocolate belga com frutas vermelhas.
– Santo Grão Parque da Cidade: crepes de Nutella com sorvete de creme.
– Santo Grão Morumbi: brownie com calda de chocolate e sorvete de creme.
– Santo Grão Une (Rua Natingui): affogato Santo Grão – sorvete de panna cota com raspas de chocolate, shot de espresso e tuille com pistache.
O menu de Dia dos Namorados ainda inclui duas taças de Prosecco e uma sobremesa para compartilhar. As reservas são recomendadas e devem ser feitas diretamente em cada unidade.
Santo Grão
Instagram: @santograo
Foto destaque: Renata Kerkmeester
Fonte: Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…