Bares terão menus inéditos para a data
O Vino! já está em clima de Dia dos Namorados e terá opções exclusivas em todos os seus bares. No dia 12 de junho, as casas vão servir dois menus especiais, sendo um deles harmonizado com rótulos selecionados, e outro para compartilhar.
Os casais serão recebidos com uma taça de espumante Vino! e, em seguida, terão o cardápio já preparado para eles. “Mais do que um jantar, oferecemos uma vivência. O Vino! é sobre conexão — com o vinho, com o outro, com o momento. Queremos que cada casal sinta que aquele espaço foi preparado especialmente para ele”, conta Raphael Zanette, fundador da rede.
Confira abaixo as refeições:
Menu harmonizado
Entrada
– Ramekin de burrata com tomate confit e crocante de presunto espanhol.
Harmonização: Tavo Pinot Grigio.
– Ou arancini de costela.
Harmonização: Ojos del Sur Pinot Noir.
Prato principal
– Rigatoni ao molho gorgonzola dolce com camarões grelhados (acompanhado de Destacado Chardonnay).
– Ou mignon grelhado ao molho mostarda com spaghetti na manteiga de ervas (com Mosqueteros Res Cabernet Sauvignon).
Sobremesa
– Cheesecake com morangos em calda (Vino Moscatel).
– Ou torta de maçã artesanal com sorvete de coco (Giaretta Gewurztraminer).
Valores:
R$ 449,00 por casal (com harmonização). R$ 289,00 por casal (sem harmonização).
Inclui taças de 150ml de vinho por etapa.
Menu para compartilhar (inclui uma garrafa de vinho Giaretta à escolha do casal.
Entrada
– Lascas de mignon ao molho gorgonzola dolce com focaccia da casa.
Prato principal
– Gnocchi com fonduta de parmesão e ragu de cordeiro.
– Ou risoto de camarões com gengibre e manga.
Sobremesa
– Torta de maçã artesanal com sorvete de coco.
Valores:
– R$ 380,00 por casal (inclui garrafa de vinho). Todos os pratos são servidos em porções inteiras.
Vino!
Site: Vino!
Instagram: @vino.oficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Contatto
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…