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Di Paolo dá início ao Festival de Massas

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Ação permite ao consumidor combinar massas frescas com os molhos da casa e consumir à vontade

O restaurante Di Paolo promove o Festival de Massas nas unidades da cidade de São Paulo, São José dos Campos, Campinas, Campos do Jordão, Sorocaba, Barra da Tijuca (RJ) e Curitiba e que oferece ao consumidor criar suas próprias combinações de massas frescas com os molhos da casa.

Além disso, será possível repetir pratos à vontade e criar novas opções de pratos durante a permanência no local.

Para começar a experiência, a rede serve a sopa de capeletti e depois segue com massas artesanais, como spaghetti, capeletti, tagliarini, gnocchi, tortei (recheado com abóbora), penne integral e Nero Bianco (spaghetti tingido com tinta de lula).

O cliente, então, escolhe o molho de cada prato, entre alho e óleo, manteiga e sálvia, noccioli, funghi, ragu de costela, tomate seco, quatro queijos, pomodoro e o tradicional molho vermelho com frango.

Vale dizer que galetos, saladas, sobremesas e bebidas não estão inclusas no festival. Os preços variam de acordo com a unidade, sendo que nas do interior de São Paulo e na de Curitiba o valor é de R$ 75,00 por pessoa.

Já nos restaurantes de São Paulo (capital) e da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, o valor é de R$ 88,00 por pessoa.

Di Paolo
Site: Di Paolo
Instagram: @dipaolobrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Hello Comunicação


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