Evento será realizado até o final de setembro
A rede Loucos por Coxinha promove a segunda edição do Festival de Sabores, um evento que será realizado até o final de setembro e que traz três novos sabores do tradicional salgado brasileiro.
Os lançamentos são:
– Coxinha de carne seca com massa de abóbora.
– Coxinha de peito de peru defumado.
– Coxinha de marguerita: com tomate, manjericão e queijo.
Os lançamentos estarão disponíveis por tempo limitado e apenas um deles seguirá de forma definitiva no cardápio. A novidade será escolhida por nmeio de uma enquete no Instagram oficial da rede.
“A coxinha tem esse poder de memória afetiva, mas também abre espaço para a criatividade. Queremos que o público participe ativamente da escolha, transformando esse momento em uma celebração coletiva do sabor”, diz Luiza Domingos, gerente de marketing da rede.
Loucos por Coxinha
Site: Loucos por Coxinha
Instagram: @loucosporcoxinha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lucky Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…