Marca apresenta menu com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, além de dois panetones sazonais
A Le Depanneur divulga seu cardápio para as festas de fim de ano, com entradas, pratos principais, saladas, acompanhamentos, quiches e sobremesas, além de panetones inéditos: o de Brigadeiro Cremoso e o de Panetone Romeu e Julieta, ambos a R$ 77,90 (aproximadamente 650g).
Já para os pratos, as opções são:
Entradas
– Brie em Crosta Folhada (R$ 259,00 – 1kg).
– Bolinhos de Bacalhau (R$ 98,00 – 500g).
– Prato de Frios (R$ 287,00 – 1kg).
– Mini Sanduichinhos (R$ 226,00 – 70 unidades).
Pratos principais
– Tender Caramelizado com Fios de Ovos (R$ 289,00 – 700g).
– Peru Bolinha Assado (R$ 239,00 – 700g).
– Bacalhau em Lascas Confitado (R$ 399,00 – 1kg).
– Rosbife de Filé Mignon (R$ 279,00 – 1kg).
– Lombinho Assado com Abacaxi (R$ 229,00 – 700g).
Saladas e acompanhamentos (500g cada)
– Salada de Batata (R$ 76,00).
– Farofa Panko com Frutas Secas (R$ 44,50).
– Arroz de Amêndoas (R$ 69,00).
– Arroz de Lentilha com Cebola Frita (R$ 69,00).
– Salpicão de Frango (R$ 69,00).
Quiches
– Camarão com Alho-Poró (R$ 284,00).
– Brie com Damasco (R$ 199,00).
– Frango com Requeijão (R$ 199,00).
– Quatro Queijos (R$ 199,00).
– Lorraine (R$ 199,00).
– Alho-Poró (R$ 199,00).
Sobremesas
– Porção de Rabanada de Forno (R$ 58,00 – 6 unidades).
– Torta Red Velvet (R$ 249,00 – 12 a 14 fatias).
– Torta de Nozes (R$ 228 ,00– 12 a 14 fatias).
As encomendas podem ser realizadas em todas as unidades da marca. Para a Ceia de Natal, os pedidos serão aceitos até 22 de dezembro; para o Réveillon, até 29 de dezembro, pelo telefone ou no site ledep.com.br.
Le Depanneur
Site: Le Depanneur
Instagram: @le.depanneur
Informações
– Telefone: (21) 2245- 6547
Foto destaque: divulgação
Fonte: Alan Victor
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…