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Natal 2025 da Rio Sucrée traz clássicos europeus e receitas autorais

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Confeitaria da Barra da Tijuca apresenta Galette des Rois, duas versões de Bûche de Noël, panetones artesanais e doces que marcaram o ano

A Rio Sucrée apresenta seu menu para o Natal de 2025. Com opções assinadas pelo pâtissier Emanuel Pinheiro e pelos sócios Camila Bastiani e Giorgian De Arrascaeta, o menu será servido até o Dia de Reis, no início de 2026.

Conheça as opções disponíveis:

Galette des Rois (R$ 220,00): sobremesa francesa com massa folhada e recheada com creme frangipane, acompanha coroa e traz no interior uma amêndoa inteira, mantendo ritual original de definir o “rei” ou a “rainha” do dia.
Bûche de Noël: feita com biscuit enrolado e cremes leves, traz acabamento que remete à madeira e aos elementos naturais. Disponível na opção Bûche Crocante (R$ 295,00) e naa Bûche de Morango e Baunilha (R$ 299,00).
Panetones artesanais de frutas (R$ 85,00) e de chocolate (R$ 95,00).
Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 320,00).
Bolo do Arrasca (R$ 280,00).
Bolo de Coco (R$ 260,00).
Red Velvet (R$ 350,00).
Bolo de Brigadeiro (R$ 320,00).
Lemon Pie (R$ 295,00).
Fraisier (R$ 320,00).
Mil Folhas de doce de leite, creme e morango (R$ 320,00).
Brownies sem farinha (R$ 310,00) e uruguaio (R$ 320,00).
Rabanadas artesanais (R$ 190,00 – 10 unidades).

Salgados
Quiches artesanais com massa brisée e queijo gruyère nos sabores bacalhau (R$ 290,00), salmão (R$ 290,00), alho-poró (R$ 275,00) e lorraine (R$ 280,00).

As encomendas já estão abertas e podem ser feitas diretamente na loja, por telefone ou WhatsApp.

Rio Sucrée
Site: Rio Sucrée
Instagram: @riosucree

Informações
– Endereço: Av. das Américas, 3301 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ.
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 19h. Somingos e feriados, das 10h às 16h.
– Telefone: (21) 99800-1414

Foto destaque: divulgação
Fonte: Amanda Santiago


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