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Como será o fim de ano no Hilton Porto Alegre

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Espaço divulga programação para o Natal e o Réveillon 2025

O Hilton Porto Alegre, na capital gaúcha, se prepara para as festas de fim de ano. O espaço divulga a sua programação, com atrações para a noite de Natal, almoço no dia 25 e jantar de Réveillon.

Para a ceia natalina, o cardápio contará com:

Entradas
– Seleção de queijos e embutidos.
– Pães de longa fermentação.
– Terrine de nozes com gorgonzola.
– Foccacia de tomate cereja, alecrim e flor de sal.

Estação fria
– Saladas Caesar, caprese, Waldorf, salpicão e palmito com vinagre de maçã verde.
– Crudo de peixe branco com azeite de coentro.
– Gravlax de salmão com sour cream e alcaparras.

Pratos quentes
– Risoto de pera com gorgonzola.
– Mousseline de mandioquinha defumado.
– Tortei de cabotiá ao molho Alfredo.
– Bacalhau às natas.
– Farofa natalina.
– Legumes braseados.
– Mini batatas gratinadas com ervas.

Estação ao vivo
– Pernil de leitão com geleia de bacon.
– Salmão assado com crosta de sal e ervas de Provence.
– Paleta de cordeiro com especiarias.
– Peru natalino ao molho de laranja.
– Beef Wellington ao molho demi-glace.

Sobremesas
– Rabanadas de panetone.
– Chocotone trufado.
– Torta de nozes caramelizadas.
– Apfelstrudel com creme de natas.
– Mini pavlova.
– Crumble e panacotta de cacau com morangos frescos.

As bebidas incluem refrigerantes, sucos, água e uma taça de espumante de boas-vindas.

Já no dia 25, haverá um almoço no restaurante Clos Du Moulin, com buffet, pratos, bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante inclusos no valor por pessoa.

Por fim, a noite de Réveillon contará com:

Entradas
– Queijos e embutidos da serra.
– Terrine de nozes e foccacia artesanal.

Estação fria
– Saladas de quinoa colorida, grega e de batata com dijon.
– Carpaccio de rosbife.
– Gravlax de salmão.
– Caesar de atum.

Pratos quentes
– Arroz caldoso de frutos do mar (com camarão, polvo, mexilhões e lula).
– Risoto de cogumelos silvestres com azeite trufado.
– Ravioli de costela 12 horas ao molho pesto de hortelã.
– Fettuccine ao molho de Grana Padano.
– Lentilha da fortuna.

Estação ao vivo
– Salmão braseado ao limão siciliano.
– Filé mignon ao molho demi-glace.
– Pernil de cordeiro com especiarias.
– Lombo suíno ao molho de laranja.

Sobremesas
– Mini pavlova de maracujá.
– Cheesecake de frutas vermelhas.
– Banoffee.
– Blondie de damasco e nozes.
– Torta três mousses de chocolate.
– Mousse de cacau com crocante de coco e pudim de chia com pitaia e maracujá.

As bebidas incluem refrigerantes, sucos, cervejas Heineken (regular e zero), vinhos branco e tinto, espumantes brut, moscatel e sem álcool — todos à vontade durante a noite.

Hilton Porto Alegre
Site: Hilton Porto Alegre
Instagram: @hiltonhotels

Serviço
– Local: Hilton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento, restaurante Clos Du Moulin).
– Reservas: (51) 98164-1038

Ceia de Natal – mesas por família
– Dia 24 de dezembro, das 20h à 0h.
– Local: Salão de festas.
– Valor: 1º lote: R$ 389,00 + taxas. Crianças até 6 anos não pagam. Crianças de 7 a 12 anos pagam 50%. 

Almoço de Natal
– Di: 25 de dezembro, das 12h às 15h.
– Local: Clos Du Moulin.
– Valor: R$ 159,00 + taxas. Crianças até 6 anos não pagam. Crianças de 7 a 12 anos pagam 50%.

Réveillon – mesas compartilhadas
– Dia 31 de dezembro, das 20h às 3h.
– Local: Salão de festas.
– Valor: 1º lote: A partir de R$ 599,00 + taxas. Crianças até 6 anos não pagam. Crianças de 7 a 12 anos pagam 50%.

Foto destaque: divulgação
Fonte: AZ Press Brasil


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