Até 25 de dezembro, a plataforma está com uma seção especial de produtos natalinos
O Natal é um dos momentos mais esperados do ano. Para facilitar, o iFood criou uma lista especial: Delícias de Natal. Dentro dela, é possível encontrar panettone, chocottone, peru, chester, tender, cestas natalinas com vinhos, cervejas, queijos e até um café da manhã completo. Marcas como Le Pain, Coco Bambu e Bauducco fazem parte de seção.
São Paulo, Santos, Niterói, Osasco e Vitória são algumas das cidades que contam com a novidade, que ficará disponível para pedidos até 25 de dezembro. Para verificar os produtos em cada região, basta entrar no iFood e clicar na lista Delícias de Natal. Vale frisar que os preços e os restaurantes parceiros podem variar conforme cada localização.
Confira alguns exemplos aqui:
– Bauducco Pinheiros (São Paulo): Chocottone Ovomaltine 500g –– R$ 19,99
– Bauducco Pinheiros (São Paulo): Chocottone Lata 750g – R$ 34,99
– Central Park Delivery Lapa (São Paulo): Tender – A partir de R$ 17,99
– Centro Grill Churrascaria (São Paulo): Lombo e Tender (acompanha arroz, feijão, farofa, batata frita, polenta e salada – R$ 18,00
– Quintal das Ervas Gastronomia (São Paulo): Arroz Natalino kg – R$ 39,00
– Le Pain Quotidien (São Paulo): Cesta de Pães Artesanais (acompanha manteiga) – R$ 22,90
– Giuliana Flores (São Paulo / Monte Alegre): Coração Lindt 48g – R$ 35,90
– Bar Goiás (Santos): Pastel de Belém Português – R$ 7,00
– Carro de Boi (Niterói): Especial de Natal – Rabanada (porção com três rabanadas simples) – R$ 8,00
– Mamute Rock And Snack Bar (Osasco): Manute Tender (pão baguete com parmesão, tender filetado e ingredientes a sua escolha) – R$ 25,00
– Coco Bambu Vila Velha (Vila Velha) – Cesta de Pães e Torradas – A partir de R$ 15,00
iFood
Site: www.ifood.com.br
Facebook: iFood
Instagram: @ifoodbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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