Cardápios são assinados pelo chef Felipe Rodrigues, que aposta em ingredientes da estação em receitas para combinar com os dias mais quentes do ano
O chef Felipe Rodrigues reformulou o menu de dois espaços do Palácio Tangará (primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul), em São Paulo. Nos dias mais quentes, hóspedes e visitantes têm um motivo a mais para visitar o hotel e conferir os novos cardápios do Parque Lounge & Terrace, localizado no hall do hotel, e o Pool Bar, colado à piscina. Ambos ganharam pratos mais fresh com a cara da estação mais quente do ano.
Os destaques deste Verão na cozinha autoral do chef Felipe – que no ano passado recebeu uma menção honrosa no guia Michelin por estar à frente da cozinha do Tangará Jean-Georges, premiado restaurante com uma estrela do aclamado guia – vão para a ampla seleção de snacks, saladas, sanduíches e sobremesas. Além da variedade de drinks, do Pool Bar, que funciona todos os dias das 10 às 18 horas. Os highlights são o polvo com batatas ao murro e vinagrete de tomate (R$85) e Poke de Salmão (R$ 62), servido com cebolinha, avocado, pepino japonês, ovas de mujol e vinagrete de gengibre
O Parque Lounge & Terrace oferece variedade de pratos à la carte, a começar pelo café da manhã, passando pelos pães e bolos. Ainda tem as diferentes opções de pratos, tanto no almoço quanto no jantar. Funciona todos os dias das 9h às 23h, aberto também para o grande público. Uma das delícias é o polvo grelhado (R$ 94) com emulsão de páprica, batatas crocantes e vinagrete de limão siciliano, que faz parte do irresistível menu, juntamente com o filé mignon (R$ 92) à milanesa, servido com salada de batatas e ervilha torta. Todos os preços estão em reais e há uma taxa sugerida de 10% pelo serviço.
Tangará Jean-Georges
Endereço: Avenida Deputado Laércio Corte, 1501 Panamby – São Paulo – SP – Brazil
Facebook: PalacioTangara
Instagram: @PalacioTangara
Site: www.palaciotangara.com
Telefone: + 55 11 4904-4040
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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