Notícia atualizada em 24/08/2015
As vezes, pode acontecer o processo inverso (tudo depende do planejando e objetivo daqueles que possuem um negócio próprio), onde o food truck vira um restaurante e sem criar o “certo ou errado”, o certo é alcançar os objetivos traçados, conquistar as metas e se adaptar ao mercado.
Uma boa sorte e muito sucesso para o pessoal do La Peruana, com certeza eu vou visitar o restaurante e criar uma postagem sobre eles!
Food truck vira restaurante
O food truck La Peruana, aberto há um ano e que costuma gerar filas por onde passa, vai virar restaurante. A casa deve abrir em meados de agosto, no número 1.357 da Alameda Campinas, no Jardim Paulista.
![](https://blogs.estadao.com.br/paladar/files/2015/07/Pulpo-parrillero-polvo-a-la-grelha-com-batatas-assadas-cogumelos-gremolata-de-alcaparras-e-salsinhaIMG_3476.Antonio-Rodrigues.jpg)
“Sempre foi meu sonho ter restaurante. Trabalhei em muitos antes de ter meu food truck, que foi o jeito mais barato de fazer meu próprio negócio”, diz Marisabel Woodman, nascida em Piura, no Peru, e morando em São Paulo desde 2012. “No restaurante, dá para melhorar o preparo dos pratos. E posso vender coisas que gosto de fazer, mas são mais caras, como polvo”, diz ela, que vai servir também taqueños, causas e aji de galinha. “Meus clientes vinham pedindo um lugar mais confortável. E acho que não tem mercado para tanto food truck”, diz Marisabel, que deve, no começo, manter o dela. “Agora é hora da verdadeira comida de rua: algo prático, rápido e bom. Passou o frisson.”
Fonte : Estadão
![Alex Minho](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/a3d605f4ac86e95961da7734ba0dd77c.jpg?ver=1721977788)
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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