A Ceagesp recebe a terceira edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar, que serve pratos para o público comer à vontade por um preço único, de R$ 62,90 por pessoa (não inclui bebidas).
Todas as semanas, o festival irá destacar receitas feitas com frutos do mar, com o objetivo de incentivar o consumo de peixes e frutos do mar e dar visibilidade ao Setor de Pescado do Entreposto Terminal São Paulo, que abastece feiras, peixarias e restaurantes.
O público poderá comer à vontade os mais de 30 pratos do cardápio, preparados à base de peixes e frutos do mar.
O valor inclui entradas, saladas, pratos quentes, a paella gigante e os camarões no espeto servidos nas mesas à vontade.
Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2015
Quando: De 9 de setembro a 6 de dezembro.
Funcionamento: De quarta a domingo. Quarta e quinta, das 18h à meia-noite; sexta e sábado, das 18h às 1h; domingo, das 11h30 às 17h.
Onde: No Espaço Festivais Gastronômicos Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina.
Quanto: R$ 62,90 (por pessoa). Bebidas à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento (com carimbo do caixa do Festival).
www.festivaisceagesp.com.br
Fonte : UOL
Fotos : Divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Adoro frutos do mar, esse festival bem que podia ser aqui perto de casa rs
http://www.charme-se.com/
rsrsrs Adoro demais!! 🙂
Esta pertinho, só pegar um vôo… rapidinho rsrsrs…
Um festival assim é sempre bem vindo