Com três sanduíches criados pela chef Cintia Fernandes, cardápio foi pensado para harmonizar sabores com cerveja
No dia 26 de maio, sábado, a Heineken realiza o evento “The Grand Finale”, que ocupará o último andar do Prédio da Bienal, no Ibirapuera em São Paulo, onde os convidados do evento poderão assistir ao jogo que definirá o grande campeão da temporada 2018 da UEFA Champions League em gigantes telões de cinema que estarão espalhados pelo local. A surpresa ficará por conta da trilha sonora: uma orquestra filarmônica composta por 32 músicos e regida pelo maestro Xuxa Levy irá potencializar os momentos mais importantes do jogo com uma trilha sonora emocionante. Um evento único para amantes do futebol, de boa música, e principalmente, para fãs de Heineken.
Para proporcionar uma experiência inédita e completa aos consumidores, “The Grand Finale” contará com cardápio especial criado pelo restaurante Highline, da chef Cintia Fernandes, casa que é destaque no bairro paulistano da Vila Madalena por conta de sua criativa mistura de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria inspiradas no famoso parque suspenso de Nova York, de mesmo nome.
A chef criou um cardápio com três sanduíches inspirados em grandes clássicos do cinema de todos os tempos, como o sanduíche vegetariano com abobrinha, folhas verdes e queijo Gruyère. Outra criação feita especialmente para o evento é o hambúrguer com queijo, cebola roxa, tomate e folhas verdes frescas inspirado no filme “Bonny & Clyde”. Há ainda o sanduíche de pastrami com maionese dijon e picles, inspirado pelo filme “Harry & Sally”.
Idealizado pela Heineken em parceria com as agências Publicis e Sherpa 42, “The Grand Finale” é aberto ao público, e contará também com shows musicais e DJs.
Ingressos
Destinado a maiores de 18 anos e limitado a 1.500 pessoas, o evento teve o primeiro e segundo lote de ingressos esgotado em menos de duas horas. O terceiro e último lote será aberto no dia 16 de maio, também às 15h pelo site do Ingresso Rápido (www.ingressorapido.com.br). Data: 26 de maio, sábado
Hora: A partir das 14h
Local: Prédio da Bienal, Parque do Ibirapuera
Av. Pedro Álvares Cabral, s/n – Ibirapuera, São Paulo – SP
Site para compra de ingressos:
Valor: R$90,00. O terceiro e último lote será aberto no dia 16 de maio, também às 15h.
Facebook
Entrada proibida para menores de 18 anos Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Você pode gostar dessas notícias
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…