O cardápio foi elaborado exclusivamente para atender a celíacos, com opções também para vegetarianos e veganos
Pensando em aquecer as noites de frio e tornar o dia dos celíacos mais fácil e nutritivo, o Vila Salute – empório e Rotisserie especializado na venda e fabricação própria de produtos sem glúten – acaba de lançar uma linha exclusiva de caldos e sopas.
O Cardápio de Inverno conta com seis opções, algumas também destinadas a vegetarianos e veganos. São elas: abóbora com gengibre, beterraba, Caldo Verde, cebola com bacon, ervilha com costelinha defumada e Vichyssoise (alho porró com gorgonzola).
Todas as opções vem stand-pouch com zíper. Quando devidamente fechado e armazenado em geladeira, o alimento pode ser consumido em até quatro dias após ter sua embalagem aberta. Cada embalagem tem 800g, serve até quatro porções e custa R$ 25,00.
Há também a opção de encomendas para outros sabores de preferência do cliente e a opção de uma refeição rápida no local. Porções individuais das novidades do Cardápio de Inverno já estão sendo servidas no empório, acompanhadas por pães da casa, com preço de R$ 25,00.
Desde 2015, quando começou suas atividades em Pinheiros, voltadas exclusivamente ao público celíaco, o Vila Salute vem aprimorando suas receitas e desenvolvendo em paralelo atendimento a públicos afins, como vegetarianos e veganos. Hoje o espaço trabalha produção e fornecimento de farinhas, produtos frescos e congelados para clientes finais e corporativos e promove semanalmente eventos gastronômicos no local, visando integração e conscientização dos portadores da Doença Celíaca, familiares e amigos.
Vila Salute Empório e Rotisserie
Onde: Rua Simão Álvares, 729, Pinheiros
Reservas e encomendas: 11 3530.6459
Horário de Funcionamento: terças, quartas e sextas, das 10h às 19h, quintas, das 10h às 21h, e sábados e feriados, das 11h às 19h
Armazém: massas secas, molhos prontos e bebidas, de marcas nacionais e importadas, já consagradas no mercado.
Rotisserie: farinhas, massas secas e recheadas, molhos, tortas, pães, biscoitos, bolos, doces e sobremesas de fabricação própria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…