Comandado pelo chef Caio Corrêa
A Escola Sorvete, comandada pelo sorveteiro, Francisco Sant’ana, promove no dia 24 de junho uma oficina de Macarons.
Famoso por preparar doces clássicos com uma releitura contemporânea, o chef Caio Corrêa foi convidado para ensinar receitas do tradicional Petit Four Francês em 6 tipos de variações de sabores.
A oficina vai acontecer no dia 24 durante 8 horas diárias das 9h às 17h onde os alunos vão colocar a mão na massa nos laboratórios da Escola Sorvete, sob supervisão do mestre sorveteiro Francisco Sant’ana. O investimento é de R$ 600 incluindo material e apostilas.
“É muito importante os alunos ampliarem o leque de conhecimentos, principalmente na patisserie que é cada vez mais valorizada na gastronomia”, comenta Sant’ana.
A Escola Sorvete tem o objetivo de formar profissionais na área e conta com maquinário de primeira, 3 laboratórios e uma sala de aula para criação das receitas.
Escola Sorvete
Endereço: Rua Iperoig, 56 – Perdizes
Telefone: (11) 3862 – 1698
Inscrição: www.escolasorvete.
Facebook: /escolasorvete
Instagram: @escolasorvete
Foto destaque: divulgação Escola Sorvete

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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