A Sucrier – Oui, american pâtisserie!, destaca no mês de julho o Financier, que tem como ingrediente principal a farinha de amêndoas, essencial para que ele fique com um sabor incomparável, úmido e macio. O Financier é doce francês, ideal para acompanhar o café, chá ou até mesmo ser a própria sobremesa.
A Gabriela Gotthilf Czitrom, sócia e confeiteira da Sucrier, criou três sabores exclusivos para o Financier com o objetivo de deixá-los ainda mais especiais e apetitosos: Pistache, Framboesa e Baunilha.
Desde o ano passado a Sucrier – Oui, american pâtisserie!, está em um novo endereço: na Rua Mateus Grou, 50 – Pinheiros. A confeitaria, com nove anos de mercado, mescla o melhor de duas culinárias distintas e igualmente saborosas: o toque fresh e cool da cozinha americana, e a sofisticação e elegância da cozinha francesa. Os doces são preparados diariamente com os melhores e mais finos ingredientes, chocolate belga e sempre sem adição de qualquer produto artificial.
A casa também oferece café espresso, chás, água e sucos. Um lugar perfeito para levar a família, namorados e também o animal de estimação.
Sucrier
Endereço: Rua Mateus Grou,50 – Pinheiros
Site: www.sucrier.com.br
Facebook: /sucrierchocolat
Instagram: @sucrier
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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