Dia 29 de julho é comemorado o Dia da Lasanha
Na Itália seu significado nada mais é do que folhas de massa fresca à base de farinha de trigo e ovos, intercaladas com molho bechamel, ragú e lascas de queijo. A receita conquistou os paladares do mundo inteiro e como todo clássico da gastronomia ganhou muitas versões.
No Aguzzo Cucina e Vino o chef Alessandro Oliveira oferece a versão tradicional Alla Bolognese, feita com carne bovina, mussarela de búfala e tomates frescos (R$ 73) e a Lasagne Di Carciofi com alcachofras, tomates, mussarela de búfala e manjericão (R$ 78).
Sob comando do sócio, Rafael Azrak, o Aguzzo Cucina e Vino, localizado em Pinheiros, é reconhecido por suas massas artesanais e primor que tem dedicado ao cliente durante esses 12 anos.
AGUZZO CUCINA E VINO
Endereço: Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros
Telefone: 11 3083-7363
Horários:
Almoço: Segunda a sexta 12h/15h e sábado das 12h/17h.
Jantar: segunda a quinta, das 19h/ 23h, sextas e sábados até 0h.
Domingos sem intervalo, das 12h/23h.
Site: www.aguzzo.com.br
Facebook: /aguzzocucina
Instagram: @aguzzocucina
Foto destaque: divulgação Aguzzo
![Alex Minho](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/a3d605f4ac86e95961da7734ba0dd77c.jpg?ver=1721977788)
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…