Com a presença de chefs renomados
A JJFoods marca presença na Churrascada que acontecerá no parque do Peão de Barretos durante dois finais de semana seguidos.
Sucesso garantido em feiras e eventos importantes, a JJFoods leva soluções em alimentação de qualidade fornecendo atualmente, 400 mil refeições por dia a grandes empresas.
Com a presença dos mais renomados chefs, A JJ Foods vai servir os mais típicos e requintados pratos aos amantes do bom churrasco durante dois finais de semana da maior festa de peão do Brasil.
Nesse primeiro final de semana, o menu será produzido pelo chef Roberto Ravioli com o prato Porchetta Romana con Fegatino Di Manzo al Balsâmico, Chef Diego Belda com Cordeiro patagônico e Renata Cruz com Fresh & Fire.
No segundo final de semana, os pratos ficam por conta do chef Bruno Panhoca com Pork Belly Burnt Ends, Pork Ribs, e Oulled Pork, dos Chefs Raul Fiuza e Maq Canova Cortez com frango e com a Chef Renata Cruz com Fresh e Fire.
Produzida pela Agência Haute e pelos especialistas em Carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, a churrascada é o maior evento carnívoro das Américas que levam aos apaixonados pela cultura do churrasco, pratos variados com carnes de alta qualidade e cortes especiais.
JJ.FOODS
Site: sbrfoods.com
Facebook: jjfoodscortesespeciais
Instagram: @jjfoods_cortes_especiais
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…