Os clientes podem encomendar o menu de almoço completo até o dia 9 de agosto
Boa notícia para quem ainda não fez reserva em restaurante ou mesmo não sabe o que preparar para o almoço de Dia dos Pais! A Casa Santa Luzia oferece opções práticas, saborosas e prontas para levar para casa.
Com um cardápio variado e sugestões de pratos pensados para os pais, elaborados sob a consultoria dos chefs Carlos Siffert e Paola Biselli, a loja oferece uma seleção especial, como a costela suína desossada (R$169 o quilo), roast beef de mignon clássico com roti da Casa (R$175 o quilo), baião de dois (R$ 101 o quilo) e a maminha assada ao molho de laranja (R$202 o quilo).
O menu traz novidades preparadas para data: quiche folhado de brie e abobrinha e baba à cachaça, releitura da tradicional sobremesa francesa. As receitas são criações do chef francês Apollon Delamotte, desenvolvidas com exclusividade para os consumidores da Casa Santa Luzia.
As encomendas podem ser feitas no Mezanino da loja até o dia 9 de agosto com a equipe de atendimento do serviço de encomendas da Casa.
Confira alguns destaques do cardápio de Dia dos Pais:
Entradas
Roulade de espinafre recheado com salmão R$ 125 o quilo
Wellington de brie com cogumelos e alho-poró R$ 25 a unidade
Dadinho de tapioca com queijo coalho R$ 95 o quilo
Casquinha de siri R$ 16,40 a unidade
Pratos Principais
Bacalhau à portuguesa R$ 257 o quilo
Lombo assado ao molho de limão e ervas frescas R$ 131 o quilo
Arroz de pato R$ 129 o quilo
Rib eye ao molho barbecue R$ 136 o quilo
Sobremesas
Naked cake de chocolate com whisky R$ 128 o quilo – Novidade
Bolo Guiness com cacau R$ 147 o quilo
Torta de figo com pinólis ao vinho do Porto R$ 131 (840g)
Torta crumble de blueberry R$ 117 (750g)
Casa Santa Luzia
Site: www.santaluzia.com.br
Facebook: /casasantaluzia
Instagram: @casasantaluzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471
Foto destaque: Iara Venanzi
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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