Gelato Artesanal em uma casquinha de Cannoli é a novidade dessa edição
O III Festival Moscatel de Cannoli, da Moscatel Doceria, acontecerá entre os dias 04 de agosto e 02 de setembro de 2018, no Bixiga. Com uma fina massa enrolada, frita e recheada, os cannoli são sobremesas sicilianas que se destacam pela delicadeza e sabor inigualáveis. A cada ano, a Moscatel Doceria oferece uma nova sugestão do doce durante o evento, além das versões convencionais. Neste ano, a doceria preparou duas novidades para o festival: Uma casquinha de gelato com a massa dos cannoli, e um preço especial para dois sabores clássicos do doce.
A primeira novidade está em uma casquinha especialmente desenvolvida com a massa de cannoli, crocante e aromática, para se servirem os gelati artesanais da casa. Terão disponíveis dois tamanhos, um para o tamanho Piccolo, com duas bolas, por R$ 12,00, e outro para o Doppio, com até 3 sabores, por R$ 18,00.
Além disso, durante o Festival, os cannoli de creme de baunilha e de ricota serão vendidos por um preço promocional de R$ 6,00 cada. Já os demais recheios – ricota com limão siciliano, ricota com frutas cristalizadas, pistache, creme de chocolate ou doce de leite – estarão disponíveis por R$ 8,00.
Durante o dia, os cannoli serão vendidos dentro da doceria. A noite, a partir das 18h, a Moscatel abrirá as janelas da casa para vender os doces diretamente para a calçada aos clientes que estiverem visitando a Festa da Achiropita ou que vierem especialmente para o festival.
Moscatel Doceria
Endereço: R. Treze de Maio, 655 – Bela Vista
Site: moscatel.com.br
Facebook: /moscateldoceria
Instagram: @moscateldoceria
Foto destaque: facebook Moscatel
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…