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Inverno no Suri tem menu especial para esquentar a temporada

16/02/2011 - Restaurante SURI Foto: Gustavo Scatena/Imagem Paulista

Receitas exclusivas, combinados e ação do bem

Chegou a estação mais fria do ano e o Suri, uma das primeiras casas a difundir a cultura do ceviche na cidade, encara o período como uma oportunidade de apresentar aos seus clientes algumas das inúmeras possibilidades que a cozinha latino-americana oferece para amenizar as baixas temperaturas, além de dar bons motivos para todo mundo sair debaixo do cobertor e aproveitar a noite no restaurante.

Um deles é o Menu de Inverno, que traz receitas exclusivas para quem busca pratos reconfortantes para estação, mas também para quem não abre mão de um ceviche, mesmo com os termômetros em baixa. Para começar, a novidade é a Tostada La Lisera (FOTO – R$ 14), tortilla com salmão picado, pepino, azeite, cebola, hortelã e manjericão. Outra opção, sucesso da casa que retorna nesta temporada, é o Sueño Costeño (R$ 15, 2 und), entradinha feita com corvina cozida em molho criollo envolta em banana-da-terra.

Entre os principais, volta ao cardápio o Ceviche Guayas (R$ 35), com peixe branco, aji amarillo, cebola roxa e coentro e que esquenta o paladar com a presença de alho e mandioca fritos. A grande novidade do menu é o La Miranda (R$ 27), primeira receita vegetariana de ceviche da casa, preparada com banana-da-terra e abacate grelhados, tomate cereja, milho, cebola roxa e arepas.

As outras duas receitas exclusivas do inverno 2018 do Suri são o Pescado em Salsa Cajún (R$ 39), que leva corvina cozida em molho à base de tomate, cebolinha, azeite, leite de coco e cajún e é acompanhado por arroz basmati e farofa de chips de banana; e a Sopa Pozole Verde (FOTO – R$ 28), tradicional sopa mexicana feita de milho branco, pimenta jalapeño, semente de abóbora, galinha desfiada, cubos de abacate e chicharo (uma espécie de leguminosa).

Além das novas delícias no cardápio, o Suri ainda dá aquela forcinha extra para a clientela sair para jantar nas noites frias. Durante toda a estação, o restaurante serve seus

Combinados Especiales de Inverno, com valores para descongelar o bolso. É o caso, por exemplo, dos trios Totopos com Guacamole, Ceviche La Miranda e drinque Cordial por R$ 37 e Sueño Costeño com Ceviche Guayas e Pisco Sour por R$ 62. Bem invernal, a sopa Pozole Verde com uma taça de vinho sai a R$ 43. Dentro dos combinados, o Pescado en Salsa Cajún para duas pessoas sai por R$ 72 e para quatro pessoas, por R$ 134

Inverno do bem

Durante os meses de Inverno, o Suri renova o apoio ao projeto de mobilização social Entrega Por SP e, entre outras ações, torna-se um ponto de coleta de itens que compõem o kit distribuído pela iniciativa. Por isso, no período, quem levar ao restaurante um kit com pasta e escova de dentes, sabonete e um pacote de bolachas recebe um voucher que garante 10% de desconto na conta em sua próxima visita e, ainda, 10% do valor gasto revertido para doações ao Entrega.

O projeto social  reúne, mensalmente, aproximadamente 150 voluntários durante uma madrugada para conversar com cerca de 1.300 pessoas em situação de rua enquanto entrega a elas dedicação, carinho e amizade, além dos kits contendo itens de higiene e primeiras necessidades. A parceria entre o Suri e o Entrega SP busca, mais do que reunir itens materiais, impactar potenciais voluntários sobre a importância da iniciativa, a fim de aumentar número de participantes do projeto, essencial para que mais pessoas nas ruas de São Paulo sejam beneficiadas.

Suri Ceviche Bar
Endereço: 
Rua Mateus Grou, 488 – São Paulo – Pinheiros
Site: suri.com.br
Facebook: /SuriCevicheBar
Instagram: @SuriCevicheBar

Entrega Por SP
Site: 
entregaporsp.com.br
Facebook: /EntregaPorSP
Instagram: @entregaporsp

Foto destaque: divulgação

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