Notícia atualizada em 24/04/2019
Ação vale para todos os drinques disponíveis na carta
Os solteiros (adjetivo 1. que ainda não se casou; ou, aqueles que não estão casados, nem noivos, nem namorando) tem um dia só deles, 15 de agosto. E para comemorar a data ou ajudar quem quer deixar de ser solteiro, o Trabuca Bar estará de portas abertas oferecendo drinques em dobro – na compra de um o segundo é gratuito.
Entre as 18h e as 22h, todos que forem celebrar e paquerar por lá, terão à disposição para escolher entre as opções presentes na carta de coquetéis bem executados e com apresentação surpreendente. Muitas das receitas são assinadas pela chef do bar, a mixologista Jacqueline Dias, e seu time de criação da casa. Entre as opções estão:
- Kissu Punch (R$ 32,00) – Sake Jun Daiti, 1883 Ameixa Japonesa, purê de framboesa, suco de abacaxi, Vermute da Jackie (artesanal) e sálvia.
- Cherry Long Island Iced Tea (R$ 36,00)– Tequila Jose Cuervo Silver, vodca, bourbon Bulleit, rum Kraken, Cherry Heering, ácido cítrico, um toque de tangerina e Pepsi. Leva também dois gomos de tangerina e cerveja vermelha.
- Martinez (R$ 37,00) – Gin Tanqueray London Dry, mix de Vermute Trabuca, Maraschino, angostura e twist de laranja.
- Flower Power (R$ 36,00)– Gin Tanqueray London Dry, água de flor de laranjeira, 1883 Ameixa Japonesa, flor de sabugueiro, água tônica, acompanhado de uma flor comestível (de sabor ácido).
- Catuaba Gin (R$ 32,00)– Gin Tanqueray Tem, mix de Vermute Trabuca, catuaba, água tônica.
Trabuca Bar
Local: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi / São Paulo
Site: trabuca.com.br
Facebook: /trabucabar
Instagram: @trabuca_bar
Foto destaque: Divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…