Notícia atualizada em 15/09/2018
Com início no dia 15 de setembro perdurando até o fim de outubro
Na época da primavera e das flores, o restaurante Aguzzo Cucina e Vino aproveita para brindar a chegada da nova estação com um menu especial feito com a flor de alcachofra. Trazidas de um pequeno produtor do interior paulista, o chef Alessandro Oliveira escolheu trabalhar neste cardápio com alcachofra orgânica.
O Festival de Alcachofra terá 6 receitas criadas pelo Chef, garantindo entradas e pratos principais, balanceados entre peixes, carnes, entradinhas e massas. Nas sugestões preparadas pela eficiente cozinha da casa estão: Carciofi alla Romana (alcachofras recheadas com pão artesanal de nozes, ervas aromáticas e parmesão assadas em forno) – R$ 39, Carpaccio di Carciofi (laminadas de alcachofra ao molho de limão siciliano acompanhada de salada da horta e queijo grana padano) R$ 42.
Aos paladares exigentes as massas confeccionadas na casa somam duas: a Lasagna di Carciofi (massa fresca artesanal recheada com alcachofras, búfala, tomates e manjericão) – R$ 79 e o Tortelli di Carciofi al Pesto (massa artesanal com fatias de alcachofra, pesto e manjericão) – R$ 77. O Filetto di Branzino all´Aguzzo (robalo grelhado com molho de alcachofra e camarões ao vinho branco acompanha risoto de aspargos) R$ 109 – SEGUE FOTO e o Filetto de Manzo Cariofi e Brie (mignon grelhado e gratinado com lâminas de alcachofra e queijo briê ao molho de Marsala e purê trufado) – R$ 140.
O local acaba de lançar o espaço para Casamento chamado Aguzzo Inspirare. O objetivo é propor o elegante espaço com acomodações aconchegantes marcadas por um estilo toscano e menu completo italiano para os que desejam celebrações como mini wedidng em lugar menor e mais intimista.
AGUZZO CUCINA E VINO
Endereço: Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros
Site: www.aguzzo.com.br
Facebook: /aguzzocucina
Instagram: @aguzzocucina
Foto destaque: divulgação Aguzzo
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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