Evento destaca rótulos leves de vários países produtores
O clima leve e ameno da primavera é o ideal para a degustação de vinhos mais frutados e frescos como os brancos, rosés e outros rótulos leves, que tão bem se adaptam ao calor do Rio de Janeiro. Alguns deles estarão em degustação no próximo dia 27 de setembro, a partir das 19 horas, na quarta edição do Grand Hyatt Wine Club, que ainda conta com um buffet de antepastos e estações quentes para acompanhar os vinhos.
Estão confirmadas as participações das importadoras World Wine, Interfood e Grand Cru, apresentando rótulos como Garzon Pinot Grigio (Uruguai), La Joya Pinot Noir Gran Reserva (Chile), Primitivo Infinitum (Italia), Georges Duboeuf Rose (França), Saint Clair Sun Sauvignon Blanc (Marlborough – Nova Zelândia), entre outros.
Os ingressos individuais podem ser adquiridos no site http://www.pacoteshyatt.com.
A temporada dos Grand Hyatt Wine Club 2018 será encerrada em 29 de novembro com o tema Espumantes e Champagnes.
4ª Edição – Grand Hyatt Wine Club
Data: 27 de setembro, quinta-feira, a partir das 19h
Preço: R$ 130 por pessoa – degustação de vinhos + seleção de pães e antepasto
Grand Hyatt Rio
Endereço: Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca
Site: grandhyattriodejaneiro.
Facebook: GrandHyattRio
Instagram: @grandhyatt_rio
Twitter: @grandhyattrio
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…