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High Line Bar lança Menu “Flores e Frutas”

Notícia atualizada em 24/04/2019

Casa agora terá um cardápio especial para cada estação do ano

O High Line Bar contará com um menu especial para a Primavera, criado pela chef Cintia Fernandes, que também assina o cardápio convencional da casa. O “Menu Flores e Frutas” conta com cinco opções, no total, sendo uma entrada, três principais e uma sobremesa, e cada um deles leva um ingrediente que remete a estação e ao próprio nome, como hibisco, mel floral, nectarina, alcachofra e favas.

“A Primavera é a estação mais florida, além de ter também temperaturas mais altas. Por isso, decidi incluir aspectos refrescantes no menu, como frutas e flores comestíveis”, explica a chef. Os pratos ganham ainda muita cor, aroma e sabor. Além, disso, são feitos para serem servidos, praticamente, a temperatura ambiente. Com exceção apenas do fettuccine, que mesmo sendo uma massa, acompanha um molho pesto que dá um ar refrescante ao prato.

“Além de tudo, fizemos questão de compor os pratos com ingredientes sazonais, que estão em evidência nesse período do ano, deixando o cardápio ainda mais especial”, conta Cintia.

De entrada, será possível degustar o Nectarina crostini with honey (R$ 32,90), que é um crostini de nectarina com creme blue cheese, mel de Uruçu-amarela (abelha nativa brasileira sem ferrão) e castanha de baru.

Já de prato principal, são três opções, a começar pelo Denver steak tataki (R$ 24,90), tataki de denver steak com sour cream defumado, pétalas de cebola pérola assada, brócolis crocantes e pimenta rosa; Além do Tropical Ceviche (R$ 28,90), feito de peixe branco marinado no limão, com cebola roxa, pimenta dedo de moça, abacaxi, coentro e favas secas crocantes. E por fim, o Artichoke Fettuccini with arugula pesto (R$ 42,90), fettuccine com fundo de alcachofra, azeitonas pretas, tomate cereja e pesto de rúcula com castanha de caju.

Completando o menu, a sobremesa que une dois clássicos americanos. O Hibiscus Red Velvet Cheesecake (R$ 16,90), cheesecake tipo red velvet com calda de hibisco.

foto: Lecca Fernandes

A cada mudança de estação, o High Line Bar promete um menu especial. O cardápio convencional continua funcionando normalmente.

Menu Primavera High Line Bar

  • Tropical Ceviche (R$ 28,90) – peixe branco marinado no limão com cebola roxa, pimenta dedo de moça, abacaxi, coentro e favas secas crocantes.
  • Denver steak tataki (R$ 24,90) – tataki de denver steak com sour cream defumado, pétalas de cebola pérola assada, brócolis crocantes e pimenta rosa
  • Nectarina crostini with honey (R$ 32,90) – crostini de nectarina com creme blue cheese, mel de Uruçu-amarela* e castanha de baru

*Abelha nativa brasileira sem ferrão (mel de toque ácido com aroma floral)

  • Artichoke Fettuccini with arugula pesto (R$ 42,90) – fettuccine com fundo de alcachofra, azeitonas pretas, tomate cereja e pesto de rúcula com castanha de caju
  • Hibiscus Red Velvet Cheesecake (R$ 16,90) – cheesecake red velvet com calda de Hibisco

High Line Bar
Endereço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo
Site: highlinebar.com.br
Facebook: /barhighline
Instagram: @highlinebar

Foto destaque: Lecca Fernandes

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