A fruta é característica das regiões norte e nordeste, onde é comum até nas plantações de quintal
Para comemorar a Primavera, a Davvero Gelato aposta em sabores frutados para os dias mais frescos e ensolarados, e lança o sorbet de Physalis para a nova estação.
Considerada exótica em São Paulo, ela é rica em vitaminas A e C, possui um sabor característico, que versa entre doce e ácido.
“Queremos sempre trazer sabores exclusivos aos nossos clientes, por isso investimos nos melhores insumos que resultam num sorvete fresco e de qualidade. E a Physalis traz este diferencial e novidade para nossas vitrines”, afirmam as sócias Debora Tesoso e Suelen Ferrari.
O novo sabor entra em cartaz no dia 22 de setembro nas quatro unidades: Itaim Bibi, Moema e shoppings Iguatemi e Market Place para celebrar também o Dia do Sorvete, no dia 23/09. Os preços variam de R$ 12 a R$ 22 para copinhos e casquinhas e há opções de embalagem para viagem nos tamanhos de 350ml (R$ 32), 500ml (R$ 48) e 1L (R$ 79) podendo escolher até 3 sabores.
A Davvero tem à frente as chefs gelataias Suelen Ferrari e Debora Tesoto que fazem questão de estarem presentes para receber os clientes em uma das unidades. Foram as primeiras a realizarem o Festival de Festa Junina com sabores caracteristicos da epoca e também a oferecerem a espessa calda de chocolate belga Callebaut que vai no recheio da casquinha (opcional). Os gelatos, casquinhas e bolachinhas são produzidos diariamente em menor escala para consumo imediato e para se manter fresco, com isso ao longo do dia os ambientes ficam perfumados pelo agradável aroma de baunilha.
DAVVERO GELATO TRADIZIONALE
Endereços
Itaim Bibi: Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi
Iguatemi São Paulo: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Piso Boulevard – Jardim Paulistano
Moema Av. Sabiá, 788 – Moema
Shopping Market Place Av. Dr. Chucri Zaidan, 902
Site: www.davvero.com.br
Instagram: @davverogelato
Foto destaque: Bruno Sellmer
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…