A partir do dia 27 entram para o menu
Se já não bastasse o sucesso dos burgers especiais consagrados pela sócia e Chef Luiza Scanavini, o Box St. Burguer & Bar, novidade gastronômica da Vila Mariana, investiu também no preparo de drinks originais e exclusivos. Em comemoração ao aniversário, a casa mergulhou no mundo da mixologia e trouxe novos sabores e texturas para cada bebida.
O Berry B (R$ 28) feito com blueberries, Gin e Tônica; o Pink Sour (R$ 26), feito com rum branco, framboesas, limão e xarope de cereja e vários outros. O Bloody Mary Smoked (R$26), um dos prediletos do público faz sucesso – nas mesas e nas redes sociais, permanece no cardápio. A opção divertida surge da união de Vodka, suco de tomate defumado, Pimenta da Chef e mostarda Dijon e, para harmonizar, uma fatia de bacon.
Construído em contêineres, o Box St. é inspirado nos food streets do Tio Sam, resgatando um ambiente moderno e descontraído — tornando-se ponto de encontro para os amantes de bons burgers e apreciadores de Jazz ao vivo da Zona Sul.
A busca por sabores vindos da cozinha mundial motiva o extenso cardápio da casa. Da chapa, saem dez opções de hambúrgueres com blend especial de carnes e pães artesanais. Na fuga do estilo ogro americano, a Chef aposta nos sabores refinados e potencializados por ingredientes de alta qualidade, como no bem servido Box St. O burger que leva o nome da casa é feito com um hambúrguer de 160 gramas, cheddar inglês, bacon, cebola caramelizada, picles, maionese da casa no pão australiano (29 reais).
Box St. Burger & Bar
Endereço: Rua Joaquim Távora, 991 – Vila Mariana
Facebook: boxst.burgerbar
Instagram: @box_st
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…