Conhecida como a terra do Pão de Queijo, Minas Gerais tem outras delicias a serem exploradas.
Localizados na capital mineira os restaurantes do Grupo Monjardim são os únicos mineiros especializados em costela uruguaia
Possuindo um conceito gastronômico inédito em Minas Gerais, o Monjardim Costelaria, localizado no bairro de Lourdes, na capital mineira, e o Vila Monjardim Costelaria, localizado no bairro Vila da Serra, em Nova Lima, são os únicos restaurantes especializados em costela uruguaia de Minas. Oferecendo um ambiente familiar e cardápio diferenciado, com destaque para a costela uruguaia – corte preferido e mais consumido naquele país, chamado de “assado” pelos uruguaios -, o restaurantes do Grupo Monjardim são sinônimos de qualidade e sucesso.
Com ambiente acolhedor, além das diferentes especialidades de costelas e galeto, o empresário Leonardo Marques aposta em um ambiente agradável, com espaços internos e ao ar livre e playground para as crianças.
No cardápio o carro chefe da casa, é a costela uruguaia na brasa da raça Hereford/Angus, assada por 120 minutos em assadeira de carvão e finalizada na churrasqueira. “O resultado é uma carne suculenta de sabor incomparável”, descreve Leonardo Marques, proprietário do Grupo Monjardim. Também preparado na brasa, o galeto chega à mesa acompanhado por porção, com batatas fritas ou polenta frita.
A casa também oferece prato infantil, composto por peito de frango (ou filé), arroz, feijão e batata frita. Para a Sobremesa, abacaxi flambado e servido com a própria calda engrossada com açúcar mascavo ou pudim caseiro.
Com carnes de animais Hereford, a costela destaque da casa, apresenta um incrível marmoreio devido ao cruzamento com raças britânicas e aos climas frios. As carnes servidas no Monjardim são provenientes de cortes selecionados e assadas na brasa. O resultado é uma carne suculenta, extremamente macia e de sabor incomparável.
Grupo Monjardim
Site: monjardimcostelaria.com.br
Facebook: VilaMonjardim
Instagram: @VilaMonjardim
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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